Simone Romagnoli

  • Nom complet : Simone Romagnoli
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Empoli

Club actuel :

Empoli

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec EmpoliMatchesMin
Série B160002201422
Coppa Italia1000000120
TOTAL170002201542
Palmarès Simone Romagnoli
2 Série B
2011/2012 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018EmpoliEmpoli17000220
Série B16000220
Coppa Italia1000000
2016/2017CarpiCarpi40004440
Série B38004440
Coppa Italia2000000
2015/2016CarpiCarpi33000261
Serie A30000250
Coppa Italia3000011
2014/2015CarpiCarpi34300450
Série B32300450
Coppa Italia1000000
Amicaux Club1000000
2013/2014CarpiCarpi33201150
Série B32201150
Coppa Italia1000000
2012/2013PescaraPescara8001021
Serie A7001011
Coppa Italia1000010
2012/2013SpeziaSpezia14001332
Série B14001332
2011/2012PescaraPescara29000092
Série B28000092
Coppa Italia1000000
2010/2011FoggiaFoggia23300061
Série C123300061
2009/2010Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
TOTAL23180716427
Transferts Simone Romagnoli
2017 Carpi Empoli Prêt
CarpiEmpoli
2013 Pescara Carpi Transfert
PescaraCarpi
2013 Spezia Pescara Retour de prêt
SpeziaPescara
2013 Pescara Spezia Prêt
PescaraSpezia
2011 Milan AC Pescara Transfert
Milan ACPescara
2010 Milan AC Foggia Prêt
Milan ACFoggia