Karim Laribi

  • Nom complet : Karim Laribi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cesena

Club actuel :

Cesena

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CesenaMatchesMin
Série B12006430611
Coppa Italia100100037
TOTAL13007430648
Palmarès Karim Laribi
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CesenaCesena13007430
Série B12006430
Coppa Italia1001000
2016/2017SassuoloSassuolo0000000
Serie A0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016SassuoloSassuolo11005500
Serie A11005500
Coppa Italia0000000
2014/2015BologneBologne438021261
Série B428021261
Coppa Italia1000000
2013/2014SassuoloSassuolo12107220
Serie A10006220
Coppa Italia2101000
2013/2014LatinaLatina14309530
Série B14309530
2012/2013SassuoloSassuolo9007210
Série B9007210
Coppa Italia0000000
2011/2012SassuoloSassuolo8206230
Série B7105230
Coppa Italia1101000
2010/2011FoggiaFoggia274001290
Série C1274001290
TOTAL1371804344271
Transferts Karim Laribi
2016 Sassuolo Cesena Prêt
SassuoloCesena
2015 Bologne Sassuolo Retour de prêt
BologneSassuolo
2014 Sassuolo Bologne Prêt
SassuoloBologne
2014 Latina Sassuolo Retour de prêt
LatinaSassuolo
2014 Sassuolo Latina Prêt
SassuoloLatina
2012 Palerme Sassuolo 0.1 M€
PalermeSassuolo
2011 Palerme Sassuolo Prêt
PalermeSassuolo