Tomáš Rada

  • Nom complet : Tomáš Rada
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Loko Vltavín

Club actuel :

Loko Vltavín

République Tchèque

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SlováckoMatchesMin
Coupe CMFS3000110242
TOTAL3000110242
Palmarès Tomáš Rada
1 Ligue Tchèque
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SlováckoSlovácko0000000
Ligue Tchèque0000000
2016/2017SlováckoSlovácko17103050
Ligue Tchèque16102050
Amicaux Club1001000
2015/2016SlováckoSlovácko24003130
Ligue Tchèque24003130
2014/2015SlováckoSlovácko27001092
Ligue Tchèque27001092
2013/2014SlováckoSlovácko27005381
Ligue Tchèque24005271
Coupe CMFS3000110
2012/2013Vysočina JihlavaVysočina Jihlava26101390
Ligue Tchèque24101390
Coupe CMFS2000000
2011/2012SivassporSivasspor9008030
Süper Lig8008020
Coupe de Turquie1000010
2010/2011SivassporSivasspor15007250
Süper Lig15007250
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň22200340
Ligue Tchèque17200230
Coupe CMFS2000010
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1000100
2009/2010Viktoria PlzeňViktoria Plzeň30200270
Ligue Tchèque26200260
Coupe CMFS4000010
2008/2009Viktoria PlzeňViktoria Plzeň2603160
Ligue Tchèque2603160
TOTAL223603115593
Transferts Tomáš Rada
2018 Slovácko Loko Vltavín Transfert gratuit
SlováckoLoko Vltavín
2013 Sivasspor Slovácko Transfert gratuit
SivassporSlovácko
2012 Sivasspor Vysočina Jihlava Prêt
SivassporVysočina Jihlava
2011 Viktoria Plzeň Sivasspor Transfert
Viktoria PlzeňSivasspor