Tomáš Rada

  • Nom complet : Tomáš Rada
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slovácko

Club actuel :

LIGSlovácko

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SlováckoMatchesMin
Ligue Tchèque141000501260
Coupe CMFS3000110242
TOTAL171001601502
Palmarès Tomáš Rada
1 Ligue Tchèque
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SlováckoSlovácko14100050
Ligue Tchèque14100050
2015/2016SlováckoSlovácko24003130
Ligue Tchèque24003130
2014/2015SlováckoSlovácko27001092
Ligue Tchèque27001092
2013/2014SlováckoSlovácko27005381
Ligue Tchèque24005271
Coupe CMFS3000110
2012/2013Vysočina JihlavaVysočina Jihlava26101390
Ligue Tchèque24101390
Coupe CMFS2000000
2011/2012SivassporSivasspor9008030
Süper Lig8008020
Coupe de Turquie1000010
2010/2011SivassporSivasspor15007250
Süper Lig15007250
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň22200340
Ligue Tchèque17200230
UEFA Europa League2000000
Coupe CMFS2000010
Super Coupe1000100
2009/2010Viktoria PlzeňViktoria Plzeň30200270
Ligue Tchèque26200260
Coupe CMFS4000010
2008/2009Viktoria PlzeňViktoria Plzeň2603160
Ligue Tchèque2603160
TOTAL220602815593
Transferts Tomáš Rada
2013 Sivasspor Slovácko Transfert gratuit
SivassporSlovácko
2012 Sivasspor Vysočina Jihlava Prêt
SivassporVysočina Jihlava
2011 Viktoria Plzeň Sivasspor Transfert
Viktoria PlzeňSivasspor