Nicola Bellomo

  • Nom complet : Nicola Bellomo
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Alexandrie

Club actuel :

Alexandrie

Italie

Palmarès Nicola Bellomo
1 Série B
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VicenceVicence3440719100
Série B3340619100
Coppa Italia1001000
2015/2016VicenceVicence18008640
Série B9004320
Série B9004320
Coppa Italia0000000
2015/2016VicenceVicence18008640
Série B9004320
Série B9004320
Coppa Italia0000000
2015/2016AscoliAscoli12113450
Série B12113450
Coppa Italia0000000
2014/2015ChievoChievo6006000
Serie A5005000
Coppa Italia1001000
2014/2015BariBari19201330
Série B19201330
2013/2014TorinoTorino8104010
Serie A7104010
Coppa Italia1000000
2013/2014SpeziaSpezia21506640
Série B21506640
2012/2013BariBari69120425186
Série B356021393
Série B346021293
2012/2013BariBari69120425186
Série B356021393
Série B346021293
2011/2012BariBari193171052
Série B16206942
Coppa Italia3111110
2010/2011BarlettaBarletta336011520
Série C1336011520
2008/2009BariBari1001000
Série B1001000
TOTAL327462601197414
Transferts Nicola Bellomo
2016 Chievo Vicence Prêt
ChievoVicence
2015 Chievo Ascoli Prêt
ChievoAscoli
2015 Bari Chievo Retour de prêt
BariChievo
2015 Chievo Bari Prêt
ChievoBari
2014 Torino Chievo Transfert
TorinoChievo
2014 Torino Spezia Prêt
TorinoSpezia
2013 Bari Torino 1.4 M€
BariTorino
2012 Bari Chievo Transfert
BariChievo
2010 Bari Barletta Prêt
BariBarletta