Václav Procházka

  • Nom complet : Václav Procházka
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Baník Ostrava

Club actuel :

LIGBaník Ostrava

République Tchèque

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Baník OstravaMatchesMin
Ligue Tchèque251061401764
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Coupe CMFS6000110496
Super Coupe100101045
TOTAL321072602305
Palmarès Václav Procházka
3 Ligue Tchèque
2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Baník OstravaBaník Ostrava25106140
Ligue Tchèque25106140
2017/2018OsmanlısporOsmanlıspor6002000
Süper Lig3002000
Coupe de Turquie3000000
2017/2018Baník OstravaBaník Ostrava13100032
Ligue Tchèque13100032
2016/2017OsmanlısporOsmanlıspor450010100
Süper Lig29000080
Coupe de Turquie4000010
UEFA Europa League12001010
2015/2016OsmanlısporOsmanlıspor6005120
Süper Lig6005120
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň23004013
Ligue Tchèque14003001
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7001012
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň33101050
Ligue Tchèque30101030
UEFA Europa League2000010
Super Coupe1000010
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň50201181
Ligue Tchèque28200040
Ligue des champions UEFA11000011
Coupe CMFS6000110
UEFA Europa League4000010
Super Coupe1001010
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň46702361
Ligue Tchèque27501341
Coupe CMFS4101000
UEFA Europa League15100020
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň8004000
Ligue Tchèque6004000
UEFA Europa League2000000
2011/2012Mladá BoleslavMladá Boleslav16204130
Ligue Tchèque14204120
UEFA Europa League1000000
Super Coupe1000010
2010/2011Mladá BoleslavMladá Boleslav263075110
Ligue Tchèque21304580
Coupe CMFS5003030
2009/2010Mladá BoleslavMladá Boleslav25100470
Ligue Tchèque25100470
2008/2009Mladá BoleslavMladá Boleslav293170
Ligue Tchèque293170
TOTAL3512103816677
Transferts Václav Procházka
2018 Osmanlıspor Baník Ostrava Transfert
OsmanlısporBaník Ostrava