Václav Procházka

  • Nom complet : Václav Procházka
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
BB Ankaraspor

Club actuel :

BB Ankaraspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BB AnkarasporMatchesMin
Süper Lig10000030900
UEFA Europa League9001010753
Coupe de Turquie100000090
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Coupe CMFS6000110496
Super Coupe100101045
TOTAL270021602284
Palmarès Václav Procházka
3 Ligue Tchèque
2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BB AnkarasporBB Ankaraspor20001040
Süper Lig10000030
UEFA Europa League9001010
Coupe de Turquie1000000
2015/2016BB AnkarasporBB Ankaraspor6005120
Süper Lig6005120
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň23004013
Ligue Tchèque14003001
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7001012
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň33101050
Ligue Tchèque30101030
UEFA Europa League2000010
Super Coupe1000010
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň50201181
Ligue Tchèque28200040
Ligue des champions UEFA11000011
UEFA Europa League4000010
Coupe CMFS6000110
Super Coupe1001010
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň46702361
Ligue Tchèque27501341
UEFA Europa League15100020
Coupe CMFS4101000
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň8004000
Ligue Tchèque6004000
UEFA Europa League2000000
2011/2012Mladá BoleslavMladá Boleslav16204130
Ligue Tchèque14204120
UEFA Europa League1000000
Super Coupe1000010
2010/2011Mladá BoleslavMladá Boleslav263075110
Ligue Tchèque21304580
Coupe CMFS5003030
2009/2010Mladá BoleslavMladá Boleslav25100470
Ligue Tchèque25100470
2008/2009Mladá BoleslavMladá Boleslav293170
Ligue Tchèque293170
TOTAL2821903015545