Petr Trapp

  • Nom complet : Petr Trapp
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Příbram

Club actuel :

LIGPříbram

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PříbramMatchesMin
Ligue Tchèque11000160968
TOTAL11000160968
Palmarès Petr Trapp
2 Ligue Tchèque
2008/2009 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PříbramPříbram11000160
Ligue Tchèque11000160
2013/2014Veria FCVeria FC24007530
Super League24007530
2012/2013PříbramPříbram19503550
Ligue Tchèque19503550
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň16007130
Ligue Tchèque9005100
Ligue des champions UEFA4002010
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS2000010
Super Coupe1000010
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň11001230
Ligue Tchèque11001230
2010/2011Slavia PrahaSlavia Praha12103010
Ligue Tchèque11102010
Coupe CMFS1001000
2009/2010Slavia PrahaSlavia Praha24401270
Ligue Tchèque17300230
UEFA Europa League3001030
Coupe CMFS4100010
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha60220
Ligue Tchèque60220
2008/2009Viktoria PlzeňViktoria Plzeň142111
Ligue Tchèque142111
2007/2008Viktoria PlzeňViktoria Plzeň2610
Ligue Tchèque2610
2006/2007Viktoria PlzeňViktoria Plzeň2120
Ligue Tchèque2120
2005/2006Chmel BlšanyChmel Blšany1400
Ligue Tchèque1400
TOTAL1981502219311
Transferts Petr Trapp
2016 FC Nitra Příbram Transfert
FC NitraPříbram
2013 Viktoria Plzeň Veria FC Prêt
Viktoria PlzeňVeria FC
2012 Viktoria Plzeň Příbram Prêt
Viktoria PlzeňPříbram
2011 Slavia Praha Viktoria Plzeň Transfert
Slavia PrahaViktoria Plzeň