Martin Fillo

  • Nom complet : Martin Fillo
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Teplice

Club actuel :

LIGTeplice

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TepliceMatchesMin
Ligue Tchèque152006201311
Compétitions - avec BrentfordMatchesMin
Johnstones Paint Trophy100010046
TOTAL162007201357
Palmarès Martin Fillo
3 Ligue Tchèque
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TepliceTeplice15200620
Ligue Tchèque15200620
2015/2016TepliceTeplice28930572
Ligue Tchèque28930572
2014/2015PříbramPříbram242001530
Ligue Tchèque242001530
2013/2014BrentfordBrentford9103400
League One7003300
FA Cup0000000
League Cup1100000
Johnstones Paint Trophy1000100
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň271017532
Ligue Tchèque7105110
Ligue Tchèque7006012
UEFA Europa League7002410
UEFA Europa League4004000
Coupe CMFS2000000
2012/2013Mladá BoleslavMladá Boleslav10106200
Ligue Tchèque8006200
Coupe CMFS2100000
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň271017532
Ligue Tchèque7105110
Ligue Tchèque7006012
UEFA Europa League7002410
UEFA Europa League4004000
Coupe CMFS2000000
2011/2012Mladá BoleslavMladá Boleslav17202940
Ligue Tchèque13201830
Coupe CMFS4001110
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň171014110
Ligue Tchèque9007110
Ligue des champions UEFA7107000
Super Coupe1000000
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň12108320
Ligue Tchèque10008210
Coupe CMFS2100110
2010VikingViking18513650
Tippeligaen15512450
NM Cupen3001200
2009VikingViking25302950
Tippeligaen25302950
2008VikingViking4600120
Tippeligaen060
UEFA Europa League4000120
TOTAL2333547271376
Transferts Martin Fillo
2015 Viktoria Plzeň Teplice Transfert
Viktoria PlzeňTeplice
2014 Viktoria Plzeň Příbram Prêt
Viktoria PlzeňPříbram
2013 Viktoria Plzeň Brentford Prêt
Viktoria PlzeňBrentford