Franck Jurietti

  • Nom complet : Franck Jurietti
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Franck Jurietti
1 Trophée des Champions
2008/2009
1 Ligue 1
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010BordeauxBordeaux7001100
Ligue 13001000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009BordeauxBordeaux26003550
Ligue 118003430
Ligue des champions UEFA6000120
UEFA Europa League1000000
Trophée des Champions1000000
2007/2008BordeauxBordeaux32002321
Ligue 132002321
2006/2007BordeauxBordeaux21000460
Ligue 117000350
Ligue des champions UEFA4000110
2005/2006BordeauxBordeaux2600
Ligue 12600
TOTAL11200613131
Chimbonda, un petit tour et puis s'en va

EdF : ces surprises de Domenech qui tombent dans l’oubli

  • 25.02.2010 · 11 h 38
  • Equipe de France

À quelques heures de l’annonce de la liste de 23 pour France-Espagne, on peut logiquement s’attendre à voir de nouveaux visages. Prudence toutefois pour ces possibles invités surprises, car la carrière d’un débutant en Bleu sous l’ère Raymond Domenech (...)