Jordan Mustoe

  • Nom complet : Jordan Mustoe
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Westerlo

Club actuel :

PROWesterlo

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WesterloMatchesMin
Pro League120000101080
Compétitions - avec MorecambeMatchesMin
2ème ligue5001120282
Compétitions - avec WycombeMatchesMin
2ème ligue3000110251
Compétitions - avec BuryMatchesMin
2ème ligue6000000540
TOTAL260012402153
Palmarès Jordan Mustoe
1 FA Cup
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WesterloWesterlo12000010
Pro League12000010
Coupe de Belgique0000000
2015/2016WesterloWesterlo19002420
Pro League18002420
Coupe de Belgique1000000
2014/2015WesterloWesterlo14001111
Pro League14001111
2013/2014MorecambeMorecambe5001120
2ème ligue5001120
2013/2014WycombeWycombe3000110
2ème ligue3000110
2013/2014BuryBury6000000
2ème ligue6000000
2013/2014Wigan AthleticWigan Athletic0000000
League Championship0000000
Community Shield0000000
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic2001010
Premier League0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
FA Cup2001010
2012/2013Carlisle UnitedCarlisle United14100320
League One14100320
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic2001010
Premier League0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
FA Cup2001010
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic2001010
Premier League0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
FA Cup2001010
2012/2013MorecambeMorecambe12101430
2ème ligue11001330
Johnstones Paint Trophy1100100
2011/2012Wigan AthleticWigan Athletic1000000
Premier League0000000
FA Cup1000000
2011/2012BarnetBarnet19004030
2ème ligue18003020
Johnstones Paint Trophy1001010
2010/2011Wigan AthleticWigan Athletic1001000
Premier League0000000
FA Cup1001000
League Cup0000000
2009/2010Wigan AthleticWigan Athletic0000000
Premier League0000000
TOTAL112201314181
Transferts Jordan Mustoe
2015 Accrington Westerlo Transfert
AccringtonWesterlo
2014 Wigan Athletic Accrington Transfert gratuit
Wigan AthleticAccrington
2014 Morecambe Wigan Athletic Retour de prêt
MorecambeWigan Athletic
2014 Wigan Athletic Morecambe Prêt
Wigan AthleticMorecambe
2014 Wycombe Wigan Athletic Retour de prêt
WycombeWigan Athletic
2014 Wigan Athletic Wycombe Prêt
Wigan AthleticWycombe
2013 Bury Wigan Athletic Retour de prêt
BuryWigan Athletic
2013 Wigan Athletic Bury Prêt
Wigan AthleticBury
2013 Carlisle United Wigan Athletic Retour de prêt
Carlisle UnitedWigan Athletic
2013 Wigan Athletic Carlisle United Prêt
Wigan AthleticCarlisle United
2012 Wigan Athletic Morecambe Prêt
Wigan AthleticMorecambe
2012 Wigan Athletic Barnet Prêt
Wigan AthleticBarnet