Lukáš Vácha

  • Nom complet : Lukáš Vácha
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slovan Liberec

Club actuel :

LIGSlovan Liberec

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Slovan LiberecMatchesMin
Ligue Tchèque300301055
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque100011071
Coupe CMFS4101010272
TOTAL8104130398
Palmarès Lukáš Vácha
2 Ligue Tchèque
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Slovan LiberecSlovan Liberec3003010
Ligue Tchèque3003010
2017/2018Sparta PrahaSparta Praha1000110
Ligue Tchèque1000110
2016/2017Sparta PrahaSparta Praha21002490
Ligue Tchèque16002280
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League4000210
2015/2016Sparta PrahaSparta Praha23203650
Ligue Tchèque13203240
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7000310
Amicaux Club1000100
2014/2015Sparta PrahaSparta Praha33200782
Ligue Tchèque25100660
Ligue des champions UEFA4000022
UEFA Europa League3100100
Super Coupe1000000
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha34301270
Ligue Tchèque28200260
UEFA Europa League2000000
Coupe CMFS4101010
2012/2013Sparta PrahaSparta Praha21100040
Ligue Tchèque14100020
UEFA Europa League2000000
Coupe CMFS5000020
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec20310065
Ligue Tchèque13200055
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League2110000
Coupe CMFS0000000
Super Coupe1000000
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec29200280
Ligue Tchèque27200180
Coupe CMFS2000100
2010/2011Slovan LiberecSlovan Liberec27102590
Ligue Tchèque27102590
2009/2010Slovan LiberecSlovan Liberec31106471
Ligue Tchèque25102451
UEFA Europa League4004020
Coupe CMFS2000000
2008/2009Baník OstravaBaník Ostrava80310
Ligue Tchèque80310
TOTAL2511512032658
Transferts Lukáš Vácha
2017 Sparta Praha Slovan Liberec Prêt
Sparta PrahaSlovan Liberec