Lukáš Vácha

  • Nom complet : Lukáš Vácha
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sparta PragueMatchesMin
Coupe CMFS4101010272
TOTAL4101010272
Palmarès Lukáš Vácha
2 Ligue Tchèque
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Sparta PragueSparta Prague4004020
Ligue Tchèque4004020
UEFA Europa League0000000
2017/2018Slovan LiberecSlovan Liberec3003010
Ligue Tchèque3003010
2017/2018Sparta PragueSparta Prague1000110
Ligue Tchèque1000110
2016/2017Sparta PragueSparta Prague21002490
Ligue Tchèque16002280
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League4000210
2015/2016Sparta PragueSparta Prague23203650
Ligue Tchèque13203240
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7000310
Amicaux Club1000100
2014/2015Sparta PragueSparta Prague33200782
Ligue Tchèque25100660
Ligue des champions UEFA4000022
UEFA Europa League3100100
Super Coupe1000000
2013/2014Sparta PragueSparta Prague34301270
Ligue Tchèque28200260
Coupe CMFS4101010
UEFA Europa League2000000
2012/2013Sparta PragueSparta Prague21100040
Ligue Tchèque14100020
Coupe CMFS5000020
UEFA Europa League2000000
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec20310065
Ligue Tchèque13200055
Coupe CMFS0000000
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League2110000
Super Coupe1000000
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec29200280
Ligue Tchèque27200180
Coupe CMFS2000100
2010/2011Slovan LiberecSlovan Liberec27102590
Ligue Tchèque27102590
2009/2010Slovan LiberecSlovan Liberec31106471
Ligue Tchèque25102451
Coupe CMFS2000000
UEFA Europa League4004020
2008/2009Baník OstravaBaník Ostrava80310
Ligue Tchèque80310
TOTAL2551512432678
Transferts Lukáš Vácha
2018 Slovan Liberec Sparta Prague Retour de prêt
Slovan LiberecSparta Prague
2017 Sparta Prague Slovan Liberec Prêt
Sparta PragueSlovan Liberec