Julien Faubert

  • Nom complet : Julien Faubert
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Bordeaux IIMatchesMin
CFA100000090
TOTAL100000090
Palmarès Julien Faubert
1 Coupe de France
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015BordeauxBordeaux15002300
Ligue 113002200
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Bordeaux IIBordeaux II1000000
CFA1000000
2013/2014BordeauxBordeaux293011640
Ligue 1223010520
UEFA Europa League4001110
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013ElazigsporElazigspor16100720
Süper Lig16100720
Coupe de Turquie0000000
2012/2013BordeauxBordeaux19004411
Ligue 113003211
UEFA Europa League3000100
Coupe de France3001100
2011/2012West Ham UnitedWest Ham United371081070
League Championship361081070
League Cup1000000
2010/2011West Ham UnitedWest Ham United16002120
Premier League9002120
FA Cup1000000
League Cup6000000
2009/2010West Ham UnitedWest Ham United36102260
Premier League33101260
FA Cup1000000
League Cup2001000
2008/2009Real MadridReal Madrid2002000
La Liga Santander2002000
2008/2009West Ham UnitedWest Ham United22005630
Premier League20005620
FA Cup2000010
2007/2008West Ham UnitedWest Ham United7003410
Premier League7003410
2006/2007BordeauxBordeaux20501041
Ligue 114300031
Ligue des champions UEFA6201010
2005/2006BordeauxBordeaux3450
Ligue 13450
TOTAL2541604043302
Transferts Julien Faubert
2013 Elazigspor Bordeaux Transfert gratuit
ElazigsporBordeaux
2012 West Ham United Elazigspor Transfert gratuit
West Ham UnitedElazigspor
2009 West Ham United Real Madrid Prêt payant
1.5 M
West Ham UnitedReal Madrid
2007 Bordeaux West Ham United 9.2 M€
BordeauxWest Ham United
2004 Cannes Bordeaux Transfert
CannesBordeaux
Faubert a retrouvé un club, mais ce n'est pas le Real...

Julien Faubert retrouve enfin un club !

  • 26.02.2016 · 15 h 42
  • Autre championnat

Julien Faubert rebondit en Écosse. Selon la BBC, le latéral ou milieu offensif droit révélé aux Girondins de Bordeaux vient de parapher un bail courant jusqu’au terme de la saison avec le club de Kilmarnock. Il faut remonter au 2 mai 2015 pour (...)

Yoann Gourcuff, l'un des joueurs libres cet été

Ces 5 bonnes affaires à saisir en L1

  • 09.08.2015 · 18 h 08
  • Ligue 1
  • Transferts

À un peu moins d’un mois de la fin du mercato, certains clubs n’ont pas encore bouclé leur recrutement. Ils pourraient pourquoi pas trouver leur bonheur avec des joueurs libres de tout contrat. Les soldes s’achèvent tout juste dans l’Hexagone. Mais (...)

Retrouvez les sosies des stars du football

Les drôles de sosies des stars du football !

  • 30.03.2013 · 19 h 30
  • Autre championnat

Il paraît que nous avons tous, quelque part dans le monde, quelqu’un qui nous ressemble comme deux gouttes d’eau. Les footballeurs n’échappent pas à la règle, certains cultivant même une ressemblance amusante avec d’autres personnages publics. Florilège (...)