Jorginho

  • Nom complet : Jorge de Moura Xavier
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Quadisiya Khobar

Club actuel :

PREAl Quadisiya Khobar

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al Quadisiya KhobarMatchesMin
Première Division7201200521
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Coupe du Brésil2000100136
Goiano300300158
Goiano162029301155
TOTAL2840612311870
Palmarès Jorginho
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al Quadisiya KhobarAl Quadisiya Khobar7201200
Première Division7201200
2017Atlético GOAtlético GO35302762
Série A35302762
2016Atlético GOAtlético GO3050718100
Série B3050718100
2015Atlético GOAtlético GO22300790
Série B22300790
2014Atlético GOAtlético GO51100224140
Série B3580015110
Goiano16202930
2014Atlético GOAtlético GO4360151862
Série B274013932
Goiano16202930
2013Atlético GOAtlético GO3240161033
Série B274013932
Coupe du Brésil2000100
Goiano3003001
2013Atlético GOAtlético GO5003101
Coupe du Brésil2000100
Goiano3003001
2012Vila NovaVila Nova241010820
Série C14105610
Goiano10005210
2012Vila NovaVila Nova10005210
Série B0000000
Goiano10005210
2011Vila NovaVila Nova2002000
Série B0000000
Goiano2002000
2011Vila NovaVila Nova5003210
Série B3001210
Goiano2002000
2010Vila NovaVila Nova3001210
Série B3001210
TOTAL26934067101538
Transferts Jorginho
2018 Atlético GO Al Quadisiya Khobar Prêt
Atlético GOAl Quadisiya Khobar
2015 Seongnam Atlético GO Transfert
SeongnamAtlético GO
2015 Atlético GO Seongnam Transfert
Atlético GOSeongnam
2013 Vila Nova Atlético GO Transfert
Vila NovaAtlético GO