Florian Marange

  • Nom complet : Florian Marange
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Florian Marange
1 Coupe de France
2012/2013
1 Ligue 1 Conforama
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BastiaBastia21103241
Ligue 1 Conforama19003231
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT1100000
2015/2016BastiaBastia26005660
Ligue 1 Conforama24005660
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015BastiaBastia25004130
Ligue 1 Conforama18003120
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT5001010
2013/2014Crystal PalaceCrystal Palace1000000
Premier League0000000
League Cup1000000
2013/2014SochauxSochaux15100120
Ligue 1 Conforama15100120
2012/2013Bordeaux IIBordeaux II1000100
National 21000100
2012/2013BordeauxBordeaux28007120
Ligue 1 Conforama19004120
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
UEFA Europa League5003000
2011/2012Bordeaux IIBordeaux II7000100
National 27000100
2011/2012BordeauxBordeaux3001000
Ligue 1 Conforama2001000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011BordeauxBordeaux13001030
Ligue 1 Conforama12001030
Coupe de la Ligue BKT1000000
2009/2010NancyNancy17004310
Ligue 1 Conforama16004210
Coupe de France1000100
2008/2009Le HavreLe Havre13101132
Ligue 1 Conforama13101132
2008/2009BordeauxBordeaux0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2007/2008BordeauxBordeaux7002120
Ligue 1 Conforama7002120
2006/2007BordeauxBordeaux15001230
Ligue 1 Conforama12001230
Ligue des champions UEFA3000000
2005/2006BordeauxBordeaux1400
Ligue 1 Conforama1400
TOTAL206302920293
Transferts Florian Marange
2014 Sochaux Bastia Transfert gratuit
SochauxBastia
2014 Crystal Palace Sochaux Transfert gratuit
Crystal PalaceSochaux
2013 Bordeaux Crystal Palace Transfert gratuit
BordeauxCrystal Palace
2009 Bordeaux Nancy Prêt
BordeauxNancy
2009 Bordeaux Le Havre Prêt
BordeauxLe Havre
Fin du calvaire en vue pour Florian Marange

Crystal Palace : l’incroyable mésaventure de Florian Marange

  • 03.01.2014 · 19 h 59
  • Premier League
  • Transferts

C’est une bien mauvaise blague qui prend fin. Arrivé cet été à Crystal Palace, Florian Marange n’a pas disputé le moindre match de Premier League. Aujourd’hui libre de tout contrat, le joueur raconte son incroyable histoire et entend retrouver le (...)

Marange tombe de haut

Crystal Palace : Marange raconte son calvaire

  • 09.09.2013 · 12 h 13
  • Premier League

Il voulait découvrir la Premier League. Au final, Florian Marange n’est pas qualifié pour le championnat anglais sur décision de son club Crystal Palace, qui n’a pas d’égards pour sa recrue française. Se louper sur un choix de carrière, cela peut (...)