Martin Hruska

  • Nom complet : Martin Hruska
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ZlínMatchesMin
2ème ligue13003520866
Coupe CMFS100011073
TOTAL14003630939
Palmarès Martin Hruska
1 Ligue Tchèque
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ZlínZlín14003630
2ème ligue13003520
Coupe CMFS1000110
2012/2013ZlínZlín264011300
2ème ligue264011300
Coupe CMFS0000000
2011/2012Zlaté MoravceZlaté Moravce30602850
Super Liga26601850
Coupe4001000
2010/2011Zlaté MoravceZlaté Moravce161001010
Super Liga14100910
Coupe2000100
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň5004100
Ligue Tchèque3002100
UEFA Europa League2002000
2009/2010FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava283081200
Super Liga22307900
UEFA Europa League4000300
Coupe2001000
TOTAL119140185090