Goce Toleski

  • Nom complet : Goce Toleski
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Palmarès Goce Toleski
2 Ligue Tchèque
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Mladá BoleslavMladá Boleslav7105100
Ligue Tchèque6105100
Coupe CMFS1000000
2009/2010RenovaRenova9101700
Division 19101700
2008/2009Sigma OlomoucSigma Olomouc903511
Ligue Tchèque903511
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha10303710
Ligue Tchèque832610
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League1001000
2007/2008Baník MostBaník Most1380
Ligue Tchèque1380
2007/2008Slavia PrahaSlavia Praha1130
Ligue Tchèque1130
2006/2007Wacker BurghausenWacker Burghausen1330
2. Bundesliga1330
TOTAL72190122021