Marc Planus

  • Nom complet : Marc Planus
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Bordeaux IIMatchesMin
CFA100001090
TOTAL100001090
Palmarès Marc Planus
1 Coupe de France
2012/2013
1 Trophée des Champions
2009/2010
1 Ligue 1
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015BordeauxBordeaux9102310
Ligue 18102310
Coupe de France1000000
2013/2014Bordeaux IIBordeaux II1000010
CFA1000010
2013/2014BordeauxBordeaux18003221
Ligue 115003121
UEFA Europa League2000100
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013BordeauxBordeaux39002490
Ligue 128001380
UEFA Europa League9000100
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012BordeauxBordeaux31101351
Ligue 127101251
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011BordeauxBordeaux11002130
Ligue 111002130
2009/2010BordeauxBordeaux36200471
Ligue 126100351
Ligue des champions UEFA7100120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
2008/2009BordeauxBordeaux34104141
Ligue 128103141
Ligue des champions UEFA6001000
2007/2008BordeauxBordeaux24100031
Ligue 124100031
2006/2007BordeauxBordeaux8000120
Ligue 16000120
Ligue des champions UEFA2000000
2005/2006BordeauxBordeaux3200
Ligue 13200
TOTAL243601419375
Gonalons et Perrin à l'honneur dans le JTFM !

Les joueurs de L1 les plus fidèles à leur club

  • 24.11.2014 · 18 h 04
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce lundi 24 novembre 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Au sommaire de ce 513e numéro : outre les trois infos de la journée à (...)

Le PSG compte sur un Ibra qui ne fait pas peur à Bordeaux

Bordeaux se demande comment gérer la menace Ibrahimovic

  • 25.08.2012 · 10 h 01
  • Ligue 1

Après plusieurs jours d’absence, Zlatan Ibrahimovic devrait être titularisé à la pointe du Paris SG. Pas de quoi inquiéter les Girondins. Tout le Paris SG respire. Incapable de marquer dimanche dernier à Ajaccio (0-0, 2e journée de L1), le club de la (...)

Planus livre ses vérités

Bordeaux : les confessions du taulier Marc Planus

  • 10.03.2012 · 12 h 28
  • Ligue 1

Dans les colonnes de L’Équipe, Marc Planus est revenu sur les difficultés des Girondins de Bordeaux ces dernières années. En toute sincérité. Le taulier. Depuis dix ans, le nom de Marc Planus (30 ans) est associé à celui des Girondins de Bordeaux. Le (...)

Gillot rit jaune à Bordeaux

Bordeaux : c’est grave docteur ?

  • 20.11.2011 · 12 h 59
  • Ligue 1

Plutôt bons dans le jeu lors des 45 premières minutes, les Girondins de Bordeaux ont ensuite pris l’eau à Dijon (défaite 2-0). Une contre-performance qui plonge à nouveau les pensionnaires du Stade Jacques Chaban-Delmas dans le doute. Un sursaut (...)