Celal Emiştekinkaraca

  • Nom complet : Celal Emiştekinkaraca
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Celal Emiştekinkaraca
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ÇankırısporÇankırıspor9005000
Lig B8005000
Coupe de Turquie1000000
2010/2011İstanbul Güngörensporİstanbul Güngörenspor9001020
Lig A9001020
2010/2011Körfez İskenderunsporKörfez İskenderunspor7006010
Lig B7006010
2009/2010İstanbul Güngörensporİstanbul Güngörenspor34000670
Lig B33000670
Coupe de Turquie1000000
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
TOTAL5900126100