Serkan Recber

  • Nom complet : Serkan Recber
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Serkan Recber
1 Süper Lig
1995/1996
1 Lig A
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010İstanbul Güngörensporİstanbul Güngörenspor6006000
Lig B6006000
Coupe de Turquie0000000
2007/2008AntalyasporAntalyaspor2810131410
Lig A2810131410
2006/2007EskisehirsporEskisehirspor29202800
Lig A25202700
Coupe de Turquie4000100
2005/2006BursasporBursaspor31202900
Lig A31202900
2004/2005Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor16001600
Lig A16001600
2004/2005BursasporBursaspor17100700
Lig A16100600
Coupe de Turquie1000100
2003/2004Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir211021100
Lig A211021100
2002/2003Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu21507900
Lig A21507900
2000/2001BakırköysporBakırköyspor14320200
Lig A14320200
1999/2000Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor28003910
Lig A25003800
Coupe de Turquie3000110
1998/1999Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor28101500
Süper Lig28101500
1997/1998Caykur RizesporCaykur Rizespor8000100
Lig A8000100
1997/1998Belediye VansporBelediye Vanspor11001200
Süper Lig11001200
1996/1997Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor26001520
Süper Lig24001400
Coupe de Turquie2000120
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe16006510
Süper Lig12004400
Coupe de Turquie4002110
1994/1995ZeytinburnusporZeytinburnuspor30100000
Süper Lig29100000
Coupe de Turquie1000000
1993/1994ZeytinburnusporZeytinburnuspor17002500
Süper Lig17002500
1992/1993ZeytinburnusporZeytinburnuspor5003200
Lig A5003200
1991/1992ZeytinburnusporZeytinburnuspor7003200
Lig A7003200
TOTAL3591725310250