Serkan Recber

  • Nom complet : Serkan Recber
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Serkan Recber
1 Lig A
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010GüngörensporGüngörenspor6006000
Lig B6006000
Coupe de Turquie0000000
2007/2008AntalyasporAntalyaspor2810131410
Lig A2810131410
2006/2007EskisehirsporEskisehirspor29202800
Lig A25202700
Coupe de Turquie4000100
2005/2006BursasporBursaspor31202900
Lig A31202900
2004/2005Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor16001600
Lig A16001600
2004/2005BursasporBursaspor16100600
Lig A16100600
2003/2004Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir211021100
Lig A211021100
2002/2003Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu21507900
Lig A21507900
1998/1999Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor28101500
Süper Lig28101500
TOTAL196130346810