Hakan Ateş

  • Nom complet : Hakan Ateş
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Tokatspor

Club actuel :

LIGTokatspor

Turquie

Palmarès Hakan Ateş
1 Lig A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015DenizlisporDenizlispor15101260
Lig A15101260
2013/2014FethiyesporFethiyespor35000370
Lig A33000370
Coupe de Turquie2000000
2012/2013Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir13000120
Lig A13000120
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor2000010
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie2000010
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor33001250
Lig A31001240
Coupe de Turquie2000010
2010/2011Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor31100070
Lig A31100070
2009/2010Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor30203150
Lig B30203150
TOTAL1594059330
Transferts Hakan Ateş
2017 Amed SK Tokatspor Transfert gratuit
Amed SKTokatspor
2016 Sariyer GK Amed SK Transfert
Sariyer GKAmed SK
2015 Denizlispor Sariyer GK Transfert
DenizlisporSariyer GK
2014 Fethiyespor Denizlispor Transfert
FethiyesporDenizlispor
2013 Akhisar Belediyespor Fethiyespor Transfert
Akhisar BelediyesporFethiyespor
2013 Akhisar Belediyespor Goztepe AS Izmir Prêt
Akhisar BelediyesporGoztepe AS Izmir