Hakan Bayraktar

  • Nom complet : Hakan Bayraktar
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Hakan Bayraktar
1 Süper Lig
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Karsiyaka SKKarsiyaka SK4000100
Lig A4000100
2012/2013Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu310081130
Süper Lig260031130
Coupe de Turquie5005000
2011/2012Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu23006920
Süper Lig23006920
2010/2011SamsunsporSamsunspor29100940
Lig A29100940
2009/2010GaziantepsporGaziantepspor170010620
Süper Lig170010620
Coupe de Turquie0000000
2008/2009GaziantepsporGaziantepspor22204700
Süper Lig22204700
2007/2008DiyarbakirsporDiyarbakirspor271031720
Lig A271031720
2006/2007MalatyasporMalatyaspor33005700
Süper Lig16000000
Lig A17005700
2006/2007MalatyasporMalatyaspor33005700
Süper Lig16000000
Lig A17005700
2006/2007SivassporSivasspor11006200
Süper Lig11006200
2005/2006SivassporSivasspor33101820
Süper Lig33101820
2004/2005Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor28000800
Süper Lig28000800
2003/2004GaziantepsporGaziantepspor9000300
Süper Lig9000300
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe1000100
Süper Lig1000100
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe26006900
Süper Lig26006900
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe241010800
Süper Lig241010800
2000/2001GaziantepsporGaziantepspor33101900
Süper Lig33101900
1999/2000GaziantepsporGaziantepspor30000200
Süper Lig30000200
1998/1999GaziantepsporGaziantepspor14104200
Süper Lig14104200
TOTAL4288069126150
Transferts Hakan Bayraktar
2013 Mersin İdmanyurdu Karsiyaka SK Transfert gratuit
Mersin İdmanyurduKarsiyaka SK
2010 Gaziantepspor Samsunspor Transfert gratuit
GaziantepsporSamsunspor
2008 Diyarbakirspor Gaziantepspor Transfert gratuit
DiyarbakirsporGaziantepspor
2007 Malatyaspor Diyarbakirspor Transfert
MalatyasporDiyarbakirspor
2007 Sivasspor Malatyaspor Transfert
SivassporMalatyaspor
2005 Akcaabat Sebatspor Sivasspor Transfert gratuit
Akcaabat SebatsporSivasspor
2004 Gaziantepspor Akcaabat Sebatspor Transfert gratuit
GaziantepsporAkcaabat Sebatspor
2004 Fenerbahçe Gaziantepspor Transfert gratuit
FenerbahçeGaziantepspor
2001 Gaziantepspor Fenerbahçe 1.6 M€
GaziantepsporFenerbahçe