Renaud Cohade

  • Nom complet : Renaud Cohade
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Metz

Club actuel :

DOMMetz

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Domino's Ligue 2170011101440
Coupe de France2000110206
Coupe de la Ligue BKT100100029
TOTAL200022201675
Palmarès Renaud Cohade
1 Coupe de la Ligue BKT
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MetzMetz20002220
Domino's Ligue 217001110
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue BKT1001000
2017/2018MetzMetz41101450
Ligue 1 Conforama38100450
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2016/2017MetzMetz361026111
Ligue 1 Conforama331016111
Coupe de la Ligue BKT3001000
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne260061240
Ligue 1 Conforama19005930
Coupe de France3001110
Coupe de la Ligue BKT1000100
UEFA Europa League3000100
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne271010720
Ligue 1 Conforama17106320
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2001100
UEFA Europa League7003300
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne3920121140
Ligue 1 Conforama331011840
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
UEFA Europa League4101300
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne474014740
Ligue 1 Conforama384010740
Coupe de France4002000
Coupe de la Ligue BKT5002000
2011/2012ValenciennesValenciennes407121060
Ligue 1 Conforama35711960
Coupe de France4001100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011ValenciennesValenciennes32004530
Ligue 1 Conforama31004530
Coupe de la Ligue BKT1000000
2009/2010ValenciennesValenciennes321141342
Ligue 1 Conforama321141342
2008/2009StrasbourgStrasbourg29633552
Domino's Ligue 229633552
2007/2008StrasbourgStrasbourg26310850
Ligue 1 Conforama26310850
2006/2007StrasbourgStrasbourg3580
Domino's Ligue 23580
2005/2006SèteSète1300
Domino's Ligue 21300
TOTAL4433466090555
Transferts Renaud Cohade
2016 Saint-Étienne Metz Transfert
Saint-ÉtienneMetz
2012 Valenciennes Saint-Étienne Transfert gratuit
ValenciennesSaint-Étienne
2009 Strasbourg Valenciennes 0.5 M€
StrasbourgValenciennes
2006 Bordeaux Strasbourg Transfert gratuit
BordeauxStrasbourg
2005 Bordeaux Sète Prêt
BordeauxSète
2004 Nîmes Bordeaux Transfert gratuit
NîmesBordeaux
Des têtes vont tomber à l'ASSE

ASSE : Christophe Galtier veut se débarrasser de six joueurs !

  • 23.01.2016 · 10 h 21
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Christophe Galtier en a assez de l’état d’esprit affiché par certains de ses joueurs. Alors, l’entraîneur de l’AS Saint-Etienne a décidé d’employer la manière forte en indiquant la direction de la sortie à six de ses hommes. Si la joie de remporter le (...)

Tout roule pour Aubameyang

L’ASSE et Aubameyang terrassent Rennes !

  • 26.10.2012 · 22 h 38
  • Ligue 1 Conforama

Retour au championnat de France de Ligue 1, avec au menu une opposition entre l’AS Saint-Etienne et le Stade Rennais. Et dans leur Chaudron, les Verts ont disposé des Bretons (2-0). AS Saint-Etienne - Stade Rennais, telle est donc l’affiche (...)

Cohade avait fait de l'OM sa priorité mais...

OM : les raisons du premier loupé sur le mercato

  • 22.06.2012 · 07 h 48
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OM pensait avoir fait le plus dur dans le dossier Cohade, avant que ce dernier ne file finalement à Saint-Etienne. Un loupé causé par le flou qui règne à Marseille. La piste n’était pas de nature à faire rêver les supporters de l’Olympique de (...)

Cohade a choisi l'ASSE

L’ASSE double l’OL et l’OM pour Cohade

  • 19.06.2012 · 09 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Joli coup réalisé par Saint-Étienne, qui attire dans ses filets Renaud Cohade, courtisé par de nombreux clubs français. Lyon, Bordeaux, Rennes et Marseille étaient sur le coup. Rendez-vous compte, un milieu offensif de 27 ans, auteur d’une bonne (...)

Ederson est libre comme l'air

Mercato L1 : et voici la liste officielle des joueurs libres !

  • 28.05.2012 · 19 h 10
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que le marché des transferts ouvre ses portes en France dans moins de deux semaines, faisons un tour d’horizon des joueurs libres de tout contrat. Le 9 juin prochain s’ouvrira officiellement en France le marché des transferts. Les clubs de (...)

Cohade dans le viseur de l'OM

L’OM approche un taulier de l’entrejeu de VA

  • 13.04.2012 · 10 h 56
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le milieu de terrain de Valenciennes Renaud Cohade est l’un des joueurs les plus courtisés sur le marché. Libre en juin, il a été annoncé à Lyon ou encore à Saint-Étienne. C’est aujourd’hui à Marseille que L’Équipe l’envoie. Avec 4 buts et 4 passes (...)

Obraniak souhaite quitter Lille cet hiver

L1 : les bonnes affaires du mercato hivernal (1/3)

  • 08.12.2011 · 19 h 40
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

La dernière ligne droite avant le début du mercato est lancée. À moins d’un mois de l’ouverture de la fenêtre hivernale, Foot Mercato vous propose de faire un tour de la Ligue 1 pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés, désireux de (...)

Cohade sur les tablettes de l'OL

L’OL prépare un nouveau mercato d’austérité et pense à Cohade !

  • 30.11.2011 · 17 h 56
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Yoann Gourcuff peine toujours à convaincre à la fois la direction, le staff et ses coéquipiers et se rapproche toujours plus d’un départ. Pour le remplacer, l’OL aurait déjà sondé Renaud Cohade ! Et si le message de Rémi Garde adressé à Yoann Gourcuff (...)