Pavel Krmaš

  • Nom complet : Pavel Krmaš
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Fribourg IIMatchesMin
Regionalliga2000100164
TOTAL2000100164
Palmarès Pavel Krmaš
1 2. Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hradec KrálovéHradec Králové0000000
Ligue Tchèque0000000
2014/2015FribourgFribourg23000382
Bundesliga22000372
Coupe d'Allemagne1000010
2013/2014FribourgFribourg24102360
Bundesliga19102340
UEFA Europa League4000010
Coupe d'Allemagne1000010
2012/2013FribourgFribourg21201540
Bundesliga17201430
Coupe d'Allemagne4000110
2012/2013Fribourg IIFribourg II2000100
Regionalliga2000100
2011/2012Fribourg IIFribourg II3000000
Regionalliga1000000
Regionalliga2000000
2011/2012FribourgFribourg19101130
Bundesliga19101130
2010/2011FribourgFribourg6001001
Bundesliga6001001
Coupe d'Allemagne0000000
2009/2010FribourgFribourg19002220
Bundesliga17002220
Coupe d'Allemagne2000000
2008/2009FribourgFribourg26101340
2. Bundesliga26101340
2007/2008FribourgFribourg3130
2. Bundesliga3130
2006/2007TepliceTeplice2010
Ligue Tchèque2010
2005/2006TepliceTeplice2930
Ligue Tchèque2930
TOTAL223120818273
Transferts Pavel Krmaš
2015 Fribourg Hradec Králové Transfert gratuit
FribourgHradec Králové
2007 Teplice Fribourg 0.7 M€
TepliceFribourg
2004 Sparta Praha Teplice Transfert
Sparta PrahaTeplice