Fernando

  • Nom complet : Fernando Menegazzo
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
AFC Champions League9100320777
Coupe des Champions5000010450
Coupe du Prince Faisal1000001115
TOTAL151003311342
Palmarès Fernando
1 Coupe de Belgique
2014/2015
1 Première Division
2011/2012
1 Copa America
2007 Venezuela
2 Trophée des Champions
2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue 1
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Club BrugesClub Bruges20203650
Pro League10102420
UEFA Europa League9101230
Coupe de Belgique1000000
2013/2014Al ShababAl Shabab26410164
Première Division20410153
Coupe des Champions5000010
Coupe du Prince Faisal1000001
2012/2013Al ShababAl Shabab36510541
Première Division26310220
AFC Champions League9100320
Coupe des Champions1100001
2011/2012Al ShababAl Shabab24300450
Première Division22300430
Coupe du Prince Faisal2000020
2010/2011BordeauxBordeaux39201580
Ligue 135201570
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010BordeauxBordeaux433011590
Ligue 129109480
Ligue des champions UEFA9101010
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000100
Trophée des Champions1101000
2008/2009BordeauxBordeaux40609270
Ligue 131608160
Ligue des champions UEFA6000100
UEFA Europa League2001000
Trophée des Champions1000010
2007/2008BordeauxBordeaux32305660
Ligue 132305650
UEFA Europa League0000010
2006/2007BordeauxBordeaux19212471
Ligue 116212470
Ligue des champions UEFA3000001
2005/2006BordeauxBordeaux3150
Ligue 13150
TOTAL3103533138576
Transferts Fernando
2014 Al Shabab Club Bruges Transfert gratuit
Al ShababClub Bruges
2011 Bordeaux Al Shabab 6 M€
BordeauxAl Shabab
2005 Sienne Bordeaux Transfert
SienneBordeaux
2005 Sienne Catane Prêt
SienneCatane
2003 Juventude Sienne Transfert
JuventudeSienne
2002 Juventude Grêmio Prêt
JuventudeGrêmio