Emil Rilke

  • Nom complet : Emil Rilke
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Ústí nad LabemMatchesMin
2ème ligue6000320509
Compétitions - avec CFM Universitatea ClujMatchesMin
Coupe de Roumanie100100026
TOTAL7001320535
Palmarès Emil Rilke
1 Ligue Tchèque
2011/2012
1 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Ústí nad LabemÚstí nad Labem6000320
2ème ligue6000320
2013/2014CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj11002340
Liga I10001340
Coupe de Roumanie1001000
2012/2013Hansa RostockHansa Rostock6001420
3. Liga6001420
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec182011330
Ligue Tchèque142010230
Coupe CMFS4001100
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina251091320
Super Liga13006510
Ligue des champions UEFA11103810
Super Coupe1000000
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina2750111340
Super Liga255091340
UEFA Europa League2002000
TOTAL93803439170
Transferts Emil Rilke
2013 Hansa Rostock CFM Universitatea Cluj Transfert gratuit
Hansa RostockCFM Universitatea Cluj