Omar Wade

  • Nom complet : Omar Wade
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Palmarès Omar Wade
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron6003310
2ème Division5002210
Coupe de Belgique1001100
2012/2013CarquefouCarquefou9109000
National9109000
2011/2012BolusporBoluspor9006320
Lig A8006210
Coupe de Turquie1000110
2011/2012Lille IILille II8100220
CFA8100220
2011/2012LilleLille0000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011Lille IILille II205111130
CFA205111130
2010/2011LilleLille2002000
Ligue 11001000
UEFA Europa League1001000
TOTAL5471211980
Transferts Omar Wade
2013 Carquefou Lille Retour de prêt
CarquefouLille
2013 Lille Carquefou Prêt
LilleCarquefou
2012 Lille Royal Excel Mouscron Prêt
LilleRoyal Excel Mouscron
2012 Lille Boluspor Prêt
LilleBoluspor