Alejandro Alonso

  • Nom complet : Alejandro Alonso
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Alejandro Alonso
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne121011112
Ligue 110009112
Coupe de la Ligue2102000
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II2100200
CFA2100200
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne5003210
Ligue 15003210
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne141131020
Ligue 1141131020
2010/2011MonacoMonaco4001330
Ligue 14001330
2009/2010MonacoMonaco3220114132
Ligue 12720011102
Coupe de France4000320
Coupe de la Ligue1001010
2008/2009MonacoMonaco17300962
Ligue 117300962
2007/2008BordeauxBordeaux320061980
Ligue 1320061970
UEFA Europa League0000010
2006/2007BordeauxBordeaux172041050
Ligue 115104950
Ligue des champions UEFA2100100
2005/2006BordeauxBordeaux2130
Ligue 12130
TOTAL1561312970396
Transferts Alejandro Alonso
2011 Monaco Saint-Étienne 0.2 M€
MonacoSaint-Étienne
2008 Bordeaux Monaco 2.5 M€
BordeauxMonaco
Alonso souffre le martyre

ASSE : Alejandro Alonso raconte le cauchemar qui a mis fin à sa carrière

  • 22.02.2013 · 12 h 35
  • Ligue 1

Forcé de mettre un terme à sa carrière à cause d’un gros problème de dos, Alejandro Alonso a raconté à L’Équipe son quotidien qui le fait souffrir. Un témoignage poignant. Le 9 décembre dernier, à l’occasion du derby contre l’Olympique Lyonnais, Alejandro (...)

Fin de carrière pour Alonso ?

L’ASSE obligée de recruter deux joueurs ?

  • 24.12.2012 · 11 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Saint-Étienne comptait rester discrète sur le marché. Mais la CAN et les blessures l’obligent à agir... Après un début de saison tonitruant, l’AS Saint-Étienne est rentrée dans le rang. Aujourd’hui dixième, le club stéphanois a décidé de recruter cet (...)

Gonzalo Bergessio quitte Saint-Etienne

ASSE : Aubameyang et Alonso arrivent, Bergessio part et Payet reste

  • 31.01.2011 · 20 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

C’est l’effervescence chez les Verts. Le club vient d’enrôler Alejandro Alonso et Pierre-Emerick Aubameyang. Et si ces arrivées poussent Gonzalo Bergessio à partir, Dimitri Payet devrait quant à lui rester. Deux joueurs pour le prix d’un ! Alors que (...)

Le PSG renvoyé dans les cordes pour Payet et Alonso

Le PSG peut oublier Payet et Alonso !

  • 31.01.2011 · 14 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’il a réclamé ce matin un départ vers le Paris SG dans les colonnes de l’Équipe, Dimitri Payet devrait finalement rester à Saint-Étienne. Par ailleurs, Alejandro Alonso viendrait l’épauler dans le Forez. « Alors, aujourd’hui, j’ai fait mon choix, (...)

Alonso, élément crucial de la fin de mercato

PSG : les dernières alternatives au dossier Payet

  • 31.01.2011 · 09 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que le dossier Payet reste prioritaire, le PSG regarde quand même ailleurs pour ne pas se retrouver fanni à minuit. Certaines pistes sont ainsi avancées par Le Parisien. Et si la clé du dossier Payet se nommait Alejandro Alonso ? Le milieu (...)