Jorge Iván Pérez

  • Nom complet : Jorge Iván Pérez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Freamunde

Club actuel :

LIGFreamunde

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FreamundeMatchesMin
Liga Vitalis172008101410
Compétitions - avec San Martín San JuanMatchesMin
Copa Argentina100100028
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina10001007
TOTAL192019101445
Palmarès Jorge Iván Pérez
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FreamundeFreamunde17200810
Liga Vitalis17200810
2015/2016FreamundeFreamunde303091152
Liga Vitalis303091152
2014IndependienteIndependiente1000110
Primera Division1000110
2013/2014San Martín San JuanSan Martín San Juan24103540
Primera B Nacional23102540
Copa Argentina1001000
2012/2013BanfieldBanfield33300850
Primera B Nacional32300750
Copa Argentina1000100
2011/2012IndependienteIndependiente192091000
Primera Division15208700
Copa Nissan Sudamericana1000100
Recopa Sudamericana2000200
Copa Argentina1001000
2010/2011IndependienteIndependiente10104010
Primera Division8103010
Copa Libertadores2001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2009/2010Nueva ChicagoNueva Chicago020
Primera B Metropolitana020
TOTAL1341402543172
Transferts Jorge Iván Pérez
2015 Independiente Freamunde Transfert gratuit
IndependienteFreamunde
2014 San Martín San Juan Independiente Retour de prêt
San Martín San JuanIndependiente
2013 Independiente San Martín San Juan Prêt
IndependienteSan Martín San Juan
2012 Independiente Banfield Prêt
IndependienteBanfield
2010 Nueva Chicago Independiente
Nueva ChicagoIndependiente