Jordi Masip

  • Nom complet : Jordi Masip López
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
International Champions Cup2000200154
TOTAL2000200154
Palmarès Jordi Masip
2 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016
3 La Liga Santander
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone2000200
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi0000000
International Champions Cup2000200
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone6003100
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi2000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
International Champions Cup4003100
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone2000000
La Liga Santander1000000
Coupe du Roi1000000
Amicaux Club0000000
2013/2014FC Barcelone BFC Barcelone B34000020
La Liga 1.2.334000020
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B21000000
La Liga 1.2.321000000
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B9000010
La Liga 1.2.39000010
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B12000020
La Liga 1.2.312000020
TOTAL86003350