Ondřej Kušnír

  • Nom complet : Ondřej Kušnír
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Dukla Prague

Club actuel :

LIGDukla Prague

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dukla PragueMatchesMin
Ligue Tchèque141000601260
TOTAL141000601260
Palmarès Ondřej Kušnír
1 Ligue Tchèque
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dukla PragueDukla Prague14100060
Ligue Tchèque14100060
2013/2014Slovan LiberecSlovan Liberec211032110
Ligue Tchèque13003150
UEFA Europa League8100160
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec321014110
Ligue Tchèque21101180
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League2000210
Coupe CMFS5000010
Super Coupe1000010
2011/2012Sparta Praha IISparta Praha II1000000
2ème ligue1000000
2011/2012Sparta PrahaSparta Praha10001230
Ligue Tchèque8001220
UEFA Europa League1000010
Coupe CMFS1000000
2010/2011Sparta PrahaSparta Praha18001550
Ligue Tchèque14001440
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4000110
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha414000120
Ligue Tchèque29400060
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League8000030
Coupe CMFS2000020
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha27105560
Ligue Tchèque2315240
Ligue des champions UEFA4000320
2007/2008Viktoria ŽižkovViktoria Žižkov2640
Ligue Tchèque2640
2006/2007Viktoria ŽižkovViktoria Žižkov2740
Ligue Tchèque2740
2005/2006VítkoviceVítkovice2330
2ème ligue2330
TOTAL2401901118540
Transferts Ondřej Kušnír
2016 FC Rapid Bucarest Dukla Prague Transfert
FC Rapid BucarestDukla Prague
2015 Sigma Olomouc FC Rapid Bucarest Transfert gratuit
Sigma OlomoucFC Rapid Bucarest