Andreas Bouchalakis

  • Nom complet : Andreas Bouchalakis
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League100010057
Ligue des champions UEFA2001010117
UEFA Europa League2001010102
Compétitions - avec Ergotelis HeraklionMatchesMin
Coupe100100012
B Ethniki3950217503075
TOTAL4550518703363
Palmarès Andreas Bouchalakis
2 Super League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée5002120
Super League1000100
Ligue des champions UEFA2001010
UEFA Europa League2001010
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée5104000
Super League5104000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10207110
Super League9106110
Ligue des champions UEFA1001000
International Champions Cup010
2013/2014Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion3120171230
Super League3020161230
Coupe1001000
2012/2013Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion395021750
B Ethniki395021750
2011/2012Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion2001012
Super League2001012
TOTAL921003331122
Transferts Andreas Bouchalakis
2013 Olympiakos Pirée Ergotelis Heraklion Prêt
Olympiakos PiréeErgotelis Heraklion
2013 Ergotelis Heraklion Olympiakos Pirée Transfert
Ergotelis HeraklionOlympiakos Pirée