Huseyin Yalcin

  • Nom complet : Huseyin Yalcin
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Huseyin Yalcin
1 Lig A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor5000200
Lig A5000200
2011/2012ManavgatsporManavgatspor1001000
3. Lig1001000
2011/2012SandıklısporSandıklıspor4004010
3. Lig4004010
2010/2011Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor6003210
Lig A6003210
2009/2010Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor181110510
Lig B181110510
TOTAL341118930