Yigitcan Golboyu

  • Nom complet : Yigitcan Golboyu
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

Adanaspor FK

Turquie

Palmarès Yigitcan Golboyu
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK0000000
Süper Lig0000000
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK4002010
Lig A3002010
Coupe de Turquie1000000
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK28001172
Lig A28001172
Coupe de Turquie0000000
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK13204031
Lig A11204021
Coupe de Turquie2000010
2010/2011Altay SK IzmirAltay SK Izmir0000000
Lig A0000000
TOTAL452071113
Transferts Yigitcan Golboyu
2013 Çorum Belediyespor Adanaspor FK Transfert
Çorum BelediyesporAdanaspor FK