Jonathan Viera

  • Nom complet : Jonathan Viera Ramos
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Las Palmas

Club actuel :

LigLas Palmas

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Las PalmasMatchesMin
La Liga Santander9100020810
TOTAL9100020810
Palmarès Jonathan Viera
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Las PalmasLas Palmas9100020
La Liga Santander9100020
2016/2017Las PalmasLas Palmas337421140
La Liga Santander317411040
Coupe du Roi2001100
2015/2016Las PalmasLas Palmas381041950
La Liga Santander361040940
Coupe du Roi2001010
2014/2015Las PalmasLas Palmas21707940
La Liga 1.2.321707940
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège7103300
Pro League3001200
UEFA Europa League3102100
Coupe de Belgique1000000
2013/2014Rayo VallecanoRayo Vallecano285310531
La Liga Santander26538531
Coupe du Roi2002000
2013/2014ValenceValence1000100
La Liga Santander1000100
2012/2013ValenceValence252014520
La Liga Santander172010320
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe du Roi5001200
2011/2012Las PalmasLas Palmas29900794
La Liga 1.2.329900794
Coupe du Roi0000000
2010/2011Las PalmasLas Palmas31715590
La Liga 1.2.331715590
Coupe du Roi0000000
TOTAL22249124255385
Transferts Jonathan Viera
2014 Standard de Liège Las Palmas Prêt
Standard de LiègeLas Palmas
2014 Valence Standard de Liège Transfert
ValenceStandard de Liège
2014 Rayo Vallecano Valence Retour de prêt
Rayo VallecanoValence
2013 Valence Rayo Vallecano Prêt
ValenceRayo Vallecano
2012 Las Palmas Valence 2.5 M€
Las PalmasValence