Vitolo

  • Nom complet : Víctor Machín Pérez
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander274053622072
Ligue des champions UEFA8000120705
Coupe du Roi2001010115
TOTAL374064922892
Palmarès Vitolo
3 UEFA Europa League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC SévilleFC Séville37406492
La Liga Santander27405362
Ligue des champions UEFA8000120
Coupe du Roi2001010
2015/2016FC SévilleFC Séville46506792
La Liga Santander28205552
Ligue des champions UEFA5100000
UEFA Europa League7100130
Coupe du Roi6101110
2014/2015FC SévilleFC Séville429051690
La Liga Santander286031160
UEFA Europa League11302320
Super Coupe de l'UEFA1000010
Coupe du Roi2000200
2013/2014FC SévilleFC Séville458091760
La Liga Santander294041260
UEFA Europa League16405500
2012/2013Las PalmasLas Palmas4415316174
La Liga 1.2.34115316152
Coupe du Roi3000022
2011/2012Las PalmasLas Palmas36101514120
La Liga 1.2.336101514120
2010/2011Las PalmasLas Palmas10100230
La Liga 1.2.310100230
TOTAL2605243266658
Transferts Vitolo
2013 Las Palmas FC Séville Transfert
Las PalmasFC Séville
L'Atlético Madrid travaille en coulisses sur le mercato

L’Atlético de Madrid a établi son plan de bataille pour le mercato

  • 29.03.2017 · 22 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Interdit de recrutement cet été, l’Atlético de Madrid espère toujours que le TAS lèvera cette décision. En attendant, les Colchoneros travaillent en coulisses, eux qui souhaitent se renforcer à toutes les lignes. Un été mouvementé. Pas besoin d’être (...)

Vitolo célèbre un but inscrit avec Séville

Emery cible un de ses anciens protégés pour renforcer l’attaque du PSG

  • 27.03.2017 · 21 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

En vue du prochain mercato estival, le Paris Saint-Germain pourrait à nouveau recruter au FC Séville. Et cette fois-ci, ce serait pour étoffer son secteur offensif. L’été prochain, le visage de l’attaque du Paris Saint-Germain a de fortes chances de (...)

Steven N'Zonzi lors d'un match avec le FC Séville

Le FC Séville se prépare à une saignée sans précédent

  • 25.03.2017 · 19 h 06
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Séville se prépare à une intersaison agitée. À tous les étages, l’écurie andalouse risque de bouger. Gros plan. 99,3 millions d’euros. Voici la somme récoltée par le FC Séville lors des deux derniers mercatos. Devenue une véritable machine à gagner (...)

Vitolo lors de son but face à l'Italie jeudi dernier

Espagne : comment Vitolo est devenu incontournable avec la Roja

  • 10.10.2016 · 19 h 05
  • Autre championnat

Le Sévillan est devenu un joueur clé de la sélection espagnole. Pendant cette trêve internationale, il a encore été décisif. Décryptage. Depuis sa prise de fonction et sa première liste, Julen Lopetegui a quelque peu chamboulé les habitudes de la (...)