Vitolo

  • Nom complet : Víctor Machín Pérez
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Las Palmas

Club actuel :

LigLas Palmas

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Las PalmasMatchesMin
La Liga Santander100000090
TOTAL100000090
Palmarès Vitolo
3 UEFA Europa League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Las PalmasLas Palmas1000000
La Liga Santander1000000
2016/2017FC SévilleFC Séville416065102
La Liga Santander30605462
Ligue des champions UEFA8000120
Super Coupe de l'UEFA1000010
Coupe du Roi2001010
Amicaux Club0000000
2015/2016FC SévilleFC Séville47506792
La Liga Santander28205552
Ligue des champions UEFA5100000
UEFA Europa League7100130
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi6101110
2014/2015FC SévilleFC Séville429051690
La Liga Santander286031160
UEFA Europa League11302320
Super Coupe de l'UEFA1000010
Coupe du Roi2000200
2013/2014FC SévilleFC Séville458091760
La Liga Santander294041260
UEFA Europa League16405500
2012/2013Las PalmasLas Palmas4415316174
La Liga 1.2.34115316152
Coupe du Roi3000022
2011/2012Las PalmasLas Palmas36101514120
La Liga 1.2.336101514120
2010/2011Las PalmasLas Palmas10100230
La Liga 1.2.310100230
TOTAL2665443267668
Transferts Vitolo
2017 Atlético Madrid Las Palmas Prêt
Atlético MadridLas Palmas
2017 FC Séville Atlético Madrid 36 M€
FC SévilleAtlético Madrid
2013 Las Palmas FC Séville Transfert
Las PalmasFC Séville
Le Canarien est officiellement joueur de l'Atlético !

Officiel : Vitolo signe à l’Atlético de Madrid !

  • 12.07.2017 · 14 h 20
  • La Liga Santander

L’Atlético de Madrid vient d’officialiser l’arrivée de Vitolo, mettant ainsi fin à un long feuilleton. Il a signé un contrat de cinq ans avec les Colchoneros. L’Atlético tient sa première recrue du mercato estival. S’ils ne peuvent pas inscrire de joueur (...)

Le feuilleton Vitolo n'est pas proche de terminer !

Atlético : incroyable retournement de situation dans le dossier Vitolo

  • 11.07.2017 · 21 h 33
  • La Liga Santander

L’ailier espagnol devrait finalement rejoindre l’Atlético, après une journée de lundi particulièrement agitée. Vitolo, véritable priorité de Diego Simeone pour le mercato, semblait promis à l’Atlético de Madrid. En raison de la sanction imposée par la (...)

Le point sur le dossier Rami

Séville livre ses quatre vérités sur le mercato

  • 13.06.2017 · 15 h 20
  • La Liga Santander
  • Transferts

Lors de la présentation d’Eduardo Berizzo, nouvel entraîneur de Séville, l’Argentin et les dirigeants du club en ont profité pour faire une large mise au point sur le mercato estival du club, évoquant les dossiers Rami ou N’Zonzi. C’est le début d’une (...)

Simeone a craqué pour Vitolo

Atlético : Diego Simeone a ciblé sa priorité pour le mercato

  • 20.05.2017 · 16 h 01
  • La Liga Santander

Alors que l’on évoque beaucoup le nom d’Alexandre Lacazette du côté de l’Atlético, Marca annonce que la priorité des Colchoneros n’est autre que Vitolo. Kevin Kampl, Sandro Ramirez, Alexandre Lacazette ou Ignacio Camacho. Voilà certains des noms (...)