Vitolo

  • Nom complet : Víctor Machín Pérez
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander142040201063
Ligue des champions UEFA6000110525
TOTAL202041301588
Palmarès Vitolo
3 UEFA Europa League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC SévilleFC Séville20204130
La Liga Santander14204020
Ligue des champions UEFA6000110
2015/2016FC SévilleFC Séville46506792
La Liga Santander28205552
Ligue des champions UEFA5100000
UEFA Europa League7100130
Coupe du Roi6101110
2014/2015FC SévilleFC Séville429051690
La Liga Santander286031160
UEFA Europa League11302320
Super Coupe de l'UEFA1000010
Coupe du Roi2000200
2013/2014FC SévilleFC Séville458091760
La Liga Santander294041260
UEFA Europa League16405500
2012/2013Las PalmasLas Palmas4415316174
La Liga 1.2.34115316152
Coupe du Roi3000022
2011/2012Las PalmasLas Palmas36101514120
La Liga 1.2.336101514120
2010/2011Las PalmasLas Palmas10100230
La Liga 1.2.310100230
TOTAL2435043063596
Transferts Vitolo
2013 Las Palmas FC Séville Transfert
Las PalmasFC Séville
Vitolo lors de son but face à l'Italie jeudi dernier

Espagne : comment Vitolo est devenu incontournable avec la Roja

  • 10.10.2016 · 19 h 05
  • Autre championnat

Le Sévillan est devenu un joueur clé de la sélection espagnole. Pendant cette trêve internationale, il a encore été décisif. Décryptage. Depuis sa prise de fonction et sa première liste, Julen Lopetegui a quelque peu chamboulé les habitudes de la (...)