Vitolo

  • Nom complet : Víctor Machín Pérez
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander306054622333
Coupe du Roi2001010115
TOTAL326064722448
Palmarès Vitolo
3 UEFA Europa League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC SévilleFC Séville40606592
La Liga Santander30605462
Ligue des champions UEFA8000120
Coupe du Roi2001010
2015/2016FC SévilleFC Séville46506792
La Liga Santander28205552
Ligue des champions UEFA5100000
UEFA Europa League7100130
Coupe du Roi6101110
2014/2015FC SévilleFC Séville429051690
La Liga Santander286031160
UEFA Europa League11302320
Super Coupe de l'UEFA1000010
Coupe du Roi2000200
2013/2014FC SévilleFC Séville458091760
La Liga Santander294041260
UEFA Europa League16405500
2012/2013Las PalmasLas Palmas4415316174
La Liga 1.2.34115316152
Coupe du Roi3000022
2011/2012Las PalmasLas Palmas36101514120
La Liga 1.2.336101514120
2010/2011Las PalmasLas Palmas10100230
La Liga 1.2.310100230
TOTAL2635443267658
Transferts Vitolo
2013 Las Palmas FC Séville Transfert
Las PalmasFC Séville
Le point sur le dossier Rami

Séville livre ses quatre vérités sur le mercato

  • 13.06.2017 · 15 h 20
  • La Liga Santander
  • Transferts

Lors de la présentation d’Eduardo Berizzo, nouvel entraîneur de Séville, l’Argentin et les dirigeants du club en ont profité pour faire une large mise au point sur le mercato estival du club, évoquant les dossiers Rami ou N’Zonzi. C’est le début d’une (...)

Simeone a craqué pour Vitolo

Atlético : Diego Simeone a ciblé sa priorité pour le mercato

  • 20.05.2017 · 16 h 01
  • La Liga Santander

Alors que l’on évoque beaucoup le nom d’Alexandre Lacazette du côté de l’Atlético, Marca annonce que la priorité des Colchoneros n’est autre que Vitolo. Kevin Kampl, Sandro Ramirez, Alexandre Lacazette ou Ignacio Camacho. Voilà certains des noms (...)

Di Maria dans le viseur du FC Barcelone

La prestigieuse liste offensive du Barça pour son mercato

  • 09.05.2017 · 08 h 58
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que le départ d’Arda Turan vers la Chine est attendu, le FC Barcelone souhaite se renforcer offensivement et a couché une liste de noms particulièrement ronflants. Arda Turan aura donc été une grande déception à Barcelone. Homme fort de (...)

L'Atlético Madrid travaille en coulisses sur le mercato

L’Atlético de Madrid a établi son plan de bataille pour le mercato

  • 29.03.2017 · 22 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Interdit de recrutement cet été, l’Atlético de Madrid espère toujours que le TAS lèvera cette décision. En attendant, les Colchoneros travaillent en coulisses, eux qui souhaitent se renforcer à toutes les lignes. Un été mouvementé. Pas besoin d’être (...)