Vitolo

  • Nom complet : Víctor Machín Pérez
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Vitolo

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander9205310402
Ligue des champions200200043
Amicaux Club3101210150
International Champions Cup310211093
TOTAL174010630688
Palmarès Vitolo
1 Super Coupe de l'UEFA
2018/2019
4 Ligue Europa
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Atlético MadridAtlético Madrid14309420
La Liga Santander9205310
Ligue des champions2002000
International Champions Cup3102110
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid322023640
La Liga Santander200015410
Ligue des champions4004010
Coupe du Roi3101000
Super Coupe de l'UEFA1001010
Amicaux Club3101210
International Champions Cup1001000
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid2330101011
La Liga Santander14106711
Coupe du Roi3101100
Ligue Europa6103200
2017/2018Las PalmasLas Palmas11101300
La Liga Santander9101200
Coupe du Roi2000100
2016/2017FC SévilleFC Séville416065102
La Liga Santander30605462
Coupe du Roi2001010
Ligue des champions8000120
Super Coupe de l'UEFA1000010
Amicaux Club0000000
2015/2016FC SévilleFC Séville47506792
La Liga Santander28205552
Coupe du Roi6101110
Ligue des champions5100000
Ligue Europa7100130
Super Coupe de l'UEFA1000000
2014/2015FC SévilleFC Séville429051690
La Liga Santander286031160
Coupe du Roi2000200
Ligue Europa11302320
Super Coupe de l'UEFA1000010
2013/2014FC SévilleFC Séville458091760
La Liga Santander294041260
Ligue Europa16405500
2012/2013Las PalmasLas Palmas4415316174
La Liga 1.2.34115316152
Coupe du Roi3000022
2011/2012Las PalmasLas Palmas36101514120
La Liga 1.2.336101514120
2010/2011Las PalmasLas Palmas10100230
La Liga 1.2.310100230
TOTAL3456347590739
Transferts Vitolo
2018 Las Palmas Atlético Madrid Retour de prêt
Las PalmasAtlético Madrid
2017 Atlético Madrid Las Palmas Prêt
Atlético MadridLas Palmas
2017 FC Séville Atlético Madrid 36 M€
FC SévilleAtlético Madrid
2013 Las Palmas FC Séville Transfert
Las PalmasFC Séville
Le Canarien est officiellement joueur de l'Atlético !

Officiel : Vitolo signe à l’Atlético de Madrid !

  • 12.07.2017 · 14 h 20
  • La Liga Santander

L’Atlético de Madrid vient d’officialiser l’arrivée de Vitolo, mettant ainsi fin à un long feuilleton. Il a signé un contrat de cinq ans avec les Colchoneros. L’Atlético tient sa première recrue du mercato estival. S’ils ne peuvent pas inscrire de joueur (...)

Le feuilleton Vitolo n'est pas proche de terminer !

Atlético : incroyable retournement de situation dans le dossier Vitolo

  • 11.07.2017 · 21 h 33
  • La Liga Santander

L’ailier espagnol devrait finalement rejoindre l’Atlético, après une journée de lundi particulièrement agitée. Vitolo, véritable priorité de Diego Simeone pour le mercato, semblait promis à l’Atlético de Madrid. En raison de la sanction imposée par la (...)

Le point sur le dossier Rami

Séville livre ses quatre vérités sur le mercato

  • 13.06.2017 · 15 h 20
  • La Liga Santander
  • Transferts

Lors de la présentation d’Eduardo Berizzo, nouvel entraîneur de Séville, l’Argentin et les dirigeants du club en ont profité pour faire une large mise au point sur le mercato estival du club, évoquant les dossiers Rami ou N’Zonzi. C’est le début d’une (...)

Simeone a craqué pour Vitolo

Atlético : Diego Simeone a ciblé sa priorité pour le mercato

  • 20.05.2017 · 16 h 01
  • La Liga Santander

Alors que l’on évoque beaucoup le nom d’Alexandre Lacazette du côté de l’Atlético, Marca annonce que la priorité des Colchoneros n’est autre que Vitolo. Kevin Kampl, Sandro Ramirez, Alexandre Lacazette ou Ignacio Camacho. Voilà certains des noms (...)

Di Maria dans le viseur du FC Barcelone

La prestigieuse liste offensive du Barça pour son mercato

  • 09.05.2017 · 08 h 58
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que le départ d’Arda Turan vers la Chine est attendu, le FC Barcelone souhaite se renforcer offensivement et a couché une liste de noms particulièrement ronflants. Arda Turan aura donc été une grande déception à Barcelone. Homme fort de (...)

L'Atlético Madrid travaille en coulisses sur le mercato

L’Atlético de Madrid a établi son plan de bataille pour le mercato

  • 29.03.2017 · 22 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Interdit de recrutement cet été, l’Atlético de Madrid espère toujours que le TAS lèvera cette décision. En attendant, les Colchoneros travaillent en coulisses, eux qui souhaitent se renforcer à toutes les lignes. Un été mouvementé. Pas besoin d’être (...)

Vitolo célèbre un but inscrit avec Séville

Emery cible un de ses anciens protégés pour renforcer l’attaque du PSG

  • 27.03.2017 · 21 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En vue du prochain mercato estival, le Paris Saint-Germain pourrait à nouveau recruter au FC Séville. Et cette fois-ci, ce serait pour étoffer son secteur offensif. L’été prochain, le visage de l’attaque du Paris Saint-Germain a de fortes chances de (...)

Steven N'Zonzi lors d'un match avec le FC Séville

Le FC Séville se prépare à une saignée sans précédent

  • 25.03.2017 · 19 h 06
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Séville se prépare à une intersaison agitée. À tous les étages, l’écurie andalouse risque de bouger. Gros plan. 99,3 millions d’euros. Voici la somme récoltée par le FC Séville lors des deux derniers mercatos. Devenue une véritable machine à gagner (...)

Vitolo lors de son but face à l'Italie jeudi dernier

Espagne : comment Vitolo est devenu incontournable avec la Roja

  • 10.10.2016 · 19 h 05
  • Autre championnat

Le Sévillan est devenu un joueur clé de la sélection espagnole. Pendant cette trêve internationale, il a encore été décisif. Décryptage. Depuis sa prise de fonction et sa première liste, Julen Lopetegui a quelque peu chamboulé les habitudes de la (...)