Kgotso Moleko

  • Nom complet : Kgotso Moleko
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Kaizer Chiefs

Club actuel :

PREKaizer Chiefs

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Kaizer ChiefsMatchesMin
Premier Soccer League2000000180
Coupe de la Ligue100011070
TOTAL3000110250
Palmarès Kgotso Moleko
2 Premier Soccer League
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Kaizer ChiefsKaizer Chiefs2000000
Premier Soccer League2000000
2015/2016Kaizer ChiefsKaizer Chiefs12000030
Premier Soccer League12000030
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs5004000
Premier Soccer League5004000
2013/2014Kaizer ChiefsKaizer Chiefs6001122
Premier Soccer League4000022
Coupe2001100
Coupe0000000
2012/2013Kaizer ChiefsKaizer Chiefs5000230
Premier Soccer League4000120
Coupe0000000
Coupe de la Ligue1000110
Coupe0000000
2011/2012Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic24002150
Premier Soccer League22002150
Coupe de la Ligue1000000
Coupe1000000
2010/2011Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic19001120
Premier Soccer League19001120
TOTAL730085152
Transferts Kgotso Moleko
2012 Bloemfontein Celtic Kaizer Chiefs Transfert gratuit
Bloemfontein CelticKaizer Chiefs