Milan Kopic

  • Nom complet : Milan Kopic
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Milan Kopic
1 Super Liga
2012/2013
1 Ligue Tchèque
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Vysočina JihlavaVysočina Jihlava6101001
Ligue Tchèque6101001
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava6003010
Super Liga3003010
Coupe3000000
2011/2012HeerenveenHeerenveen0000000
Eredivisie0000000
2010/2011HeerenveenHeerenveen7101020
Eredivisie7101020
2009/2010HeerenveenHeerenveen1001000
Eredivisie1001000
2009/2010Slavia PrahaSlavia Praha12000150
Ligue Tchèque9000040
Coupe CMFS3000110
2008/2009HeerenveenHeerenveen5003100
Eredivisie3002000
UEFA Europa League2001100
2007/2008Mladá BoleslavMladá Boleslav23100010
Ligue Tchèque2310
UEFA Europa League0000010
2006/2007Sparta PrahaSparta Praha000
Ligue Tchèque000
2006/2007Mladá BoleslavMladá Boleslav1310
Ligue Tchèque1310
2005/2006Vysočina JihlavaVysočina Jihlava910
Ligue Tchèque910
TOTAL82509291
Transferts Milan Kopic
2012 Heerenveen SK Slovan Bratislava Transfert gratuit
HeerenveenSK Slovan Bratislava
2010 Heerenveen Slavia Praha Prêt
HeerenveenSlavia Praha
2008 Mladá Boleslav Heerenveen 0.4 M€
Mladá BoleslavHeerenveen
2007 Sparta Praha Mladá Boleslav Transfert gratuit
Sparta PrahaMladá Boleslav