Dimitris Kolovos

  • Nom complet : Dimitris Kolovos
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Malines

Club actuel :

PROMalines

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MalinesMatchesMin
Pro League183045401279
Coupe de Belgique2101000180
Compétitions - avec Panionios AthènesMatchesMin
Coupe5100210410
Coupe100010046
TOTAL265058501915
Palmarès Dimitris Kolovos
2 Super League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MalinesMalines20405540
Pro League18304540
Coupe de Belgique2101000
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée5003200
Super League5003200
2014/2015Panionios AthènesPanionios Athènes2911461430
Super League2911461430
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2013/2014Panionios AthènesPanionios Athènes378021770
Super League327021560
Coupe5100210
2012/2013Panionios AthènesPanionios Athènes253041360
Super League243041260
Coupe1000100
2011/2012Panionios AthènesPanionios Athènes13107410
Super League12107410
Coupe1000000
2010/2011Panionios AthènesPanionios Athènes2002000
Super League2002000
TOTAL1312742955210