Thabo Matlaba

  • Nom complet : Thabo Matlaba
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Chippa United

Club actuel :

PREChippa United

Afrique du Sud

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Orlando Pirates MatchesMin
Premier Soccer League7000420583
Ligue des Champions de la CAF8100020720
Coupe100000090
Coupe de la Ligue2100010210
Coupe de la Ligue4000000390
Coupe3101000289
TOTAL253014502282
Palmarès Thabo Matlaba
1 Premier Soccer League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Orlando Pirates Orlando Pirates 7000420
Premier Soccer League7000420
2017/2018Orlando Pirates Orlando Pirates 18103040
Premier Soccer League18103040
2016/2017Orlando Pirates Orlando Pirates 24101030
Premier Soccer League24101030
2015/2016Orlando Pirates Orlando Pirates 24300160
Premier Soccer League24300160
2014/2015Orlando Pirates Orlando Pirates 17101031
Premier Soccer League17101031
2013/2014Free State StarsFree State Stars1001000
Premier Soccer League1001000
2013/2014Orlando Pirates Orlando Pirates 37302060
Premier Soccer League25201030
Coupe5000030
Coupe de la Ligue4000000
Coupe3101000
2012/2013Orlando Pirates Orlando Pirates 35300260
Premier Soccer League22100220
Coupe1000000
Ligue des Champions de la CAF8100020
Coupe de la Ligue2100010
Coupe2000010
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 13000010
Premier Soccer League12000010
Coupe1000000
2011/2012Free State StarsFree State Stars6001000
Premier Soccer League6001000
2010/2011Free State StarsFree State Stars27300170
Premier Soccer League27300170
TOTAL20915098381
Transferts Thabo Matlaba
2018 Orlando Pirates Chippa United Transfert
Orlando Pirates Chippa United
2012 Free State Stars Orlando Pirates Transfert
Free State StarsOrlando Pirates