Thabo Matlaba

  • Nom complet : Thabo Matlaba
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Free State Stars

Club actuel :

PREFree State Stars

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Orlando Pirates MatchesMin
Premier Soccer League8000030720
Ligue des Champions de la CAF8100020720
Coupe100000090
Coupe de la Ligue2100010210
Coupe de la Ligue4000000390
Coupe3101000289
TOTAL263010602419
Palmarès Thabo Matlaba
1 Premier Soccer League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Orlando Pirates Orlando Pirates 8000030
Premier Soccer League8000030
2015/2016Orlando Pirates Orlando Pirates 24300160
Premier Soccer League24300160
2014/2015Orlando Pirates Orlando Pirates 17101031
Premier Soccer League17101031
2013/2014Free State StarsFree State Stars1001000
Premier Soccer League1001000
2013/2014Orlando Pirates Orlando Pirates 37302060
Premier Soccer League25201030
Coupe5000030
Coupe de la Ligue4000000
Coupe3101000
2012/2013Orlando Pirates Orlando Pirates 35300260
Premier Soccer League22100220
Ligue des Champions de la CAF8100020
Coupe1000000
Coupe de la Ligue2100010
Coupe2000010
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 13000010
Premier Soccer League12000010
Coupe1000000
2011/2012Free State StarsFree State Stars6001000
Premier Soccer League6001000
2010/2011Free State StarsFree State Stars27300170
Premier Soccer League27300170
TOTAL16813054321
Transferts Thabo Matlaba
2012 Free State Stars Orlando Pirates Transfert
Free State StarsOrlando Pirates