Bruno Gonzalez

  • Nom complet : Bruno González Cabrera
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander6100040540
Coupe du Roi100100026
TOTAL7101040566
Palmarès Bruno Gonzalez
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville7101040
La Liga Santander6100040
Coupe du Roi1001000
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville33000190
La Liga Santander32000190
Coupe du Roi1000000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville34202174
La Liga 1.2.333202074
Coupe du Roi1000100
Amicaux Club0000000
2013/2014TenerifeTenerife39200172
La Liga 1.2.338200172
Coupe du Roi1000000
2012/2013TenerifeTenerife39101360
Segunda B38101360
Coupe du Roi1000000
2011/2012TeruelTeruel271025100
Segunda B271025100
2010/2011TenerifeTenerife1000010
La Liga 1.2.31000010
TOTAL18070611446
Transferts Bruno Gonzalez
2014 Tenerife Bétis Séville Transfert
TenerifeBétis Séville
2012 Teruel Tenerife Retour de prêt
TeruelTenerife
2011 Tenerife Teruel Prêt
TenerifeTeruel