Marek Matějovský

  • Nom complet : Marek Matějovský
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Mladá Boleslav

Club actuel :

LIGMladá Boleslav

République Tchèque

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Mladá BoleslavMatchesMin
Ligue Tchèque8204422330
Compétitions - avec Sparta PragueMatchesMin
Coupe CMFS7000320561
TOTAL15204742891
Palmarès Marek Matějovský
1 Ligue Tchèque
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Mladá BoleslavMladá Boleslav8204422
Ligue Tchèque8204422
2017/2018Mladá BoleslavMladá Boleslav22100980
Ligue Tchèque18100780
UEFA Europa League4000200
2016/2017Mladá BoleslavMladá Boleslav13104842
Ligue Tchèque13104842
2016/2017Sparta PragueSparta Prague1001010
Ligue Tchèque0000000
Ligue des champions UEFA1001010
UEFA Europa League0000000
2015/2016Sparta PragueSparta Prague3900101271
Ligue Tchèque260051020
Ligue des champions UEFA2000011
UEFA Europa League10004240
Amicaux Club1001000
2014/2015Sparta PragueSparta Prague360001481
Ligue Tchèque24000851
Ligue des champions UEFA3000200
UEFA Europa League8000330
Super Coupe1000100
2013/2014Sparta PragueSparta Prague311051570
Ligue Tchèque221051240
Coupe CMFS7000320
UEFA Europa League2000010
2012/2013Sparta PragueSparta Prague350021490
Ligue Tchèque24002840
Coupe CMFS2000100
UEFA Europa League9000550
2011/2012Sparta PragueSparta Prague38300590
Ligue Tchèque29100460
Coupe CMFS5100020
UEFA Europa League4100110
2010/2011Sparta PragueSparta Prague361010761
Ligue Tchèque25006440
Ligue des champions UEFA4100201
UEFA Europa League6004120
Super Coupe1000000
2009/2010ReadingReading17002330
League Championship15002330
League Cup2000000
2008/2009ReadingReading251011560
League Championship241011560
FA Cup1000000
2007/2008ReadingReading14104632
Premier League14104632
TOTAL31511053102739