Sidimane Sagna

  • Nom complet : Sidimane Sagna
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Palmarès Sidimane Sagna
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013SogndalSogndal28303632
Tippeligaen28303632
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II17100060
CFA17100060
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne1000000
Ligue 10000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II30400282
CFA30400282
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II28000120
CFA28000120
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne2002000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue2002000
TOTAL1068059194