Sidimane Sagna

  • Nom complet : Sidimane Sagna
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Samtredia

Club actuel :

PIRSamtredia

Géorgie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Uniao MadèreMatchesMin
Liga Vitalis150014201171
TOTAL150014201171
Palmarès Sidimane Sagna
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Uniao MadèreUniao Madère15001420
Liga Vitalis15001420
2013SogndalSogndal28303632
Tippeligaen28303632
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II17100060
National 217100060
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne1000000
Ligue 10000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II30400282
National 230400282
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II28000120
National 228000120
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne2002000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue2002000
TOTAL12180613214
Transferts Sidimane Sagna
2018 Uniao Madère Samtredia Transfert gratuit
Uniao MadèreSamtredia
2017 Roye-Noyon Uniao Madère Transfert
Roye-NoyonUniao Madère