Sidimane Sagna

  • Nom complet : Sidimane Sagna
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Uniao Madère

Club actuel :

LIGUniao Madère

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Uniao MadèreMatchesMin
Liga Vitalis6001310379
Compétitions - avec Roye-NoyonMatchesMin
Coupe de France100011063
TOTAL7001420442
Palmarès Sidimane Sagna
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Uniao MadèreUniao Madère6001310
Liga Vitalis6001310
2013SogndalSogndal28303632
Tippeligaen28303632
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II17100060
National 217100060
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne1000000
Ligue 10000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II30400282
National 230400282
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II28000120
National 228000120
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne2002000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue2002000
TOTAL11280612204
Transferts Sidimane Sagna
2017 Roye-Noyon Uniao Madère Transfert
Roye-NoyonUniao Madère