Luuk Koopmans

  • Nom complet : Luuk Koopmans
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Jong PSVMatchesMin
Eerste Divisie4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Luuk Koopmans
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Jong PSVJong PSV4000000
Eerste Divisie4000000
2017/2018PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Jong PSVJong PSV7000100
Eerste Divisie7000100
2016/2017PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Jong PSVJong PSV13000000
Eerste Divisie13000000
2014/2015TOP OssTOP Oss27000022
Eerste Divisie27000022
2013/2014TOP OssTOP Oss13001010
Eerste Divisie13001010
Coupe KNVB0000000
2012/2013TOP OssTOP Oss18000100
Eerste Divisie17000100
Coupe KNVB1000000
2010/2011NECNEC0000000
Eredivisie0000000
TOTAL82001232
Transferts Luuk Koopmans
2015 TOP Oss PSV Transfert
TOP OssPSV
2012 NEC TOP Oss Transfert gratuit
NECTOP Oss