Tomas Hrdlicka

  • Nom complet : Tomas Hrdlicka
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Roudnice

Club actuel :

Roudnice

République Tchèque

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec RoudniceMatchesMin
Coupe CMFS100010046
TOTAL100010046
Palmarès Tomas Hrdlicka
1 Super Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava16000120
Super Liga14000120
Coupe2000000
2010/2011Mladá BoleslavMladá Boleslav0000000
Ligue Tchèque0000000
2009/2010Mladá BoleslavMladá Boleslav13101110
Ligue Tchèque13101110
2009/2010Bohemians 1905Bohemians 19057000110
Ligue Tchèque7000110
2008/2009Mladá BoleslavMladá Boleslav1401210
Ligue Tchèque1401210
TOTAL50102550