Pierre Ducasse

  • Nom complet : Pierre Ducasse
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Stade Bordelais

Club actuel :

NATStade Bordelais

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Lens IIMatchesMin
National 211101230853
TOTAL11101230853
Palmarès Pierre Ducasse
1 Ligue 1 Conforama
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BoulogneBoulogne7005100
National 17005100
2015/2016BoulogneBoulogne16004830
National 116004830
2013/2014Lens IILens II11101230
National 211101230
2013/2014LensLens7105110
Domino's Ligue 24003100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT2101010
2012/2013Lens IILens II2000110
National 22000110
2012/2013LensLens13004420
Domino's Ligue 212004320
Coupe de la Ligue BKT1000100
2011/2012Lens IILens II2000000
National 22000000
2011/2012LensLens303016580
Domino's Ligue 2263014560
Coupe de la Ligue BKT4002020
2010/2011BordeauxBordeaux12006220
Ligue 1 Conforama10006220
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2009/2010LorientLorient331031680
Ligue 1 Conforama301031470
Coupe de la Ligue BKT3000210
2009/2010BordeauxBordeaux0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2008/2009BordeauxBordeaux9006110
Ligue 1 Conforama8005110
Ligue des champions UEFA1001000
2007/2008BordeauxBordeaux151013220
Ligue 1 Conforama151013210
UEFA Europa League0000010
2006/2007BordeauxBordeaux16115110
Ligue 1 Conforama12114100
Ligue des champions UEFA4001010
2005/2006BordeauxBordeaux610
Ligue 1 Conforama610
TOTAL179916844320
Transferts Pierre Ducasse
2017 Boulogne Stade Bordelais Transfert gratuit
BoulogneStade Bordelais
2011 Bordeaux Lens Transfert gratuit
BordeauxLens
2009 Bordeaux Lorient Prêt
BordeauxLorient