Jerry Uche Mbakogu

  • Nom complet : Jerry Uche Mbakogu
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Carpi

Club actuel :

Carpi

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CarpiMatchesMin
Série B9300120789
Coppa Italia2210000210
TOTAL11510120999
Palmarès Jerry Uche Mbakogu
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CarpiCarpi11510120
Série B9300120
Coppa Italia2210000
2016/2017CarpiCarpi20502552
Série B20502552
Coppa Italia0000000
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov7003210
Premier League7003210
2015/2016CarpiCarpi262151242
Serie A242141120
Coppa Italia2001122
2014/2015CarpiCarpi321542961
Série B301542861
Coppa Italia1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014CarpiCarpi2872111220
Série B2872111220
2012/2013Juve StabiaJuve Stabia163021040
Série B14302840
Coppa Italia2000200
2011/2012Juve StabiaJuve Stabia295071142
Série B284071130
Coppa Italia1100012
2010/2011PadouePadoue1000100
Série B1000100
2010/2011Juve StabiaJuve Stabia286081660
Série C1286081660
TOTAL1984884079347
Transferts Jerry Uche Mbakogu
2017 Krylya Sovetov Carpi Retour de prêt
Krylya SovetovCarpi
2016 Carpi Krylya Sovetov Prêt
CarpiKrylya Sovetov
2014 Padoue Carpi Transfert gratuit
PadoueCarpi
2014 Carpi Padoue Retour de prêt
CarpiPadoue
2013 Padoue Carpi Prêt
PadoueCarpi
2013 Juve Stabia Padoue 0.2 M€
Juve StabiaPadoue