Alexander Lundin

  • Nom complet : Alexander Lundin
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Västerås SK

Club actuel :

DIVVästerås SK

Suède

Palmarès Alexander Lundin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FalkenbergFalkenberg13000010
Allsvenskan13000010
2015FalkenbergFalkenberg1000000
Allsvenskan1000000
2013MjällbyMjällby4002000
Allsvenskan4002000
Svenska Cupen0000000
2012MjällbyMjällby0000000
Allsvenskan0000000
Svenska Cupen0000000
2011MjällbyMjällby0000000
Allsvenskan0000000
Svenska Cupen0000000
2010MjällbyMjällby0000000
Allsvenskan0000000
TOTAL18002010
Transferts Alexander Lundin
2017 Falkenberg Västerås SK Transfert gratuit
FalkenbergVästerås SK
2015 Mjällby Falkenberg Transfert gratuit
MjällbyFalkenberg
2014 Mjällby Husqvarna Prêt
MjällbyHusqvarna