Rio Mavuba

  • Nom complet : Rio Antonio Zoba Mavuba
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Sparta Praha

Club actuel :

LIGSparta Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque2000100167
UEFA Europa League100010066
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Coupe de France100010076
TOTAL4000300309
Palmarès Rio Mavuba
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sparta PrahaSparta Praha3000200
Ligue Tchèque2000100
UEFA Europa League1000100
2016/2017LilleLille200041241
Ligue 1180041041
UEFA Europa League1000100
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016LilleLille37005450
Ligue 135004350
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2001100
2014/2015LilleLille40101660
Ligue 130100440
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League5001220
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2013/2014LilleLille36102640
Ligue 133101640
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013LilleLille26003430
Ligue 119002300
Ligue des champions UEFA5001130
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012LilleLille48102050
Ligue 138102050
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
2010/2011LilleLille54103770
Ligue 138100440
UEFA Europa League8002320
Coupe de France6001010
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010LilleLille50003690
Ligue 135001590
UEFA Europa League13002100
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009LilleLille36000330
Ligue 136000330
2007/2008VillarrealVillarreal5104000
La Liga Santander5004000
UEFA Europa League0100000
2007/2008LilleLille17100120
Ligue 117100120
2006/2007BordeauxBordeaux22004150
Ligue 117003150
Ligue des champions UEFA5001000
2005/2006BordeauxBordeaux3700
Ligue 13700
TOTAL431603152531
Transferts Rio Mavuba
2017 Lille Sparta Praha Transfert
LilleSparta Praha
2008 Villarreal Lille 7.5 M€
VillarrealLille
2007 Bordeaux Villarreal 8 M€
BordeauxVillarreal
Mavuba a choisi de rejoindre le Sparta Prague cet été

Les mercatos résolument ambitieux du Slavia et du Sparta Prague !

  • 09.08.2017 · 18 h 02
  • Autre championnat

Le Slavia et le Sparta Prague animent le marché des transferts à leur façon, avec de jolis coups à moindre frais. Gros plan. C’est assez inattendu pour être signalé, Prague est l’une des places fortes du mercato cet été. Les deux rivaux de la ville, le (...)

Rio Mavuba quitte le LOSC

Officiel : Rio Mavuba file au Sparta Prague !

  • 21.07.2017 · 10 h 14
  • Autre championnat

Rio Mavuba, écarté à Lille, a trouvé un nouveau point de chute surprenant, en s’engageant pour 3 ans avec le Sparta Prague ! Voilà peut-être l’un des transferts les plus surprenants de l’été ! Rio Mavuba s’est en effet engagé avec le Sparta Prague, 3e du (...)

Gourcuff et Giganc sont disponibles à coût zéro

L1 : le onze des joueurs en fin de contrat

  • 29.05.2015 · 15 h 58
  • Ligue 1

Dès le 30 juin 2015, un bon nombre de footballeurs seront libres de s’engager où ils le souhaitent. Pas mal de pensionnaires de Ligue 1 sont concernés. Foot Mercato vous a concocté l’équipe type des joueurs en fin de contrat dans le championnat de (...)

Garcia lorgne sur des anciens Lillois

Roma : Garcia fait sa short-list

  • 18.05.2015 · 22 h 07
  • Serie A

Selon la Gazzetta dello Sport, Rudi Garcia, presque assuré de disputer la prochaine Ligue des Champions avec la Roma, aurait émis ses souhaits en matière de recrutement pour la saison prochaine. La Roma s’approche de plus en plus d’une (...)

Kalou tout proche de la sortie

Lille : vers une inéluctable fuite des cadres ?

  • 22.08.2014 · 15 h 49
  • Ligue 1
  • Transferts

Mal parti pour se qualifier en Ligue des Champions, Lille pourrait voir deux ou trois cadres s’envoler dans les prochains jours. Battu par le FC Porto, au Stade Pierre Mauroy (0-1), en barrage aller, Lille a compromis ses chances de disputer la (...)