Ramiro Funes Mori

  • Nom complet : José Ramiro Funes Mori
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
Premier League8003000465
League Cup2000000180
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL13003000915
Palmarès Ramiro Funes Mori
1 Copa Libertadores
2015
1 Recopa Sudamericana
2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2014
1 Primera Division
2013/2014
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EvertonEverton10003000
Premier League8003000
League Cup2000000
2015/2016EvertonEverton38504141
Premier League28404041
FA Cup4000100
League Cup5100000
Amicaux Club1000000
2015River PlateRiver Plate25301181
Primera Division11200050
Copa Libertadores12101130
Recopa Sudamericana2000001
2014River PlateRiver Plate27300091
Primera Division17200051
Copa Nissan Sudamericana10100040
2013/2014River PlateRiver Plate22109240
Primera Division19108230
Copa Nissan Sudamericana1001010
Copa Argentina2000000
2012/2013River PlateRiver Plate10000142
Primera Division10000142
2011/2012River PlateRiver Plate21200051
Primera B Nacional19200041
Copa Argentina2000010
2010/2011River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
TOTAL153140175346
Transferts Ramiro Funes Mori
2015 River Plate Everton 13 M€
River PlateEverton
Funes Mori plaît à l'ASM

Monaco à l’assaut des pépites de River Plate !

  • 06.01.2015 · 14 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Après German Pezzella, l’AS Monaco se penche sur un autre joueur de River Plate. L’AS Monaco aime River Plate. À l’hiver 2011, le club de la Principauté était parti chercher Lucas Ocampos (21 ans), révélation des Millonarios à l’époque, pour 11 M€. Les (...)

Funes Mori proposé en France

Info FM : Funes Mori proposé en L1

  • 30.07.2013 · 21 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

A la recherche d’un renfort défensif, l’OGC Nice s’est vu proposer les services d’un des deux frères jumeaux de River Plate, Ramiro Funes Mori. Renato Civelli parti librement en Turquie, Nice souhaite logiquement compenser ce départ. Et visiblement, (...)