Ahmet Guven

  • Nom complet : Ahmet Guven
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Keçiörengücü

Club actuel :

3. Keçiörengücü

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Amed SKMatchesMin
Coupe de Turquie6102200358
TOTAL6102200358
Palmarès Ahmet Guven
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BB AnkarasporBB Ankaraspor0000000
Lig A0000000
2012/2013BugsaşsporBugsaşspor11502521
Lig B9501420
Coupe de Turquie2001101
2011/2012ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor331712760
Lig B311710760
Coupe de Turquie2002000
2010/2011OrdusporOrduspor172011520
Lig A172011520
TOTAL612411517101
Transferts Ahmet Guven
2017 Amed SK Keçiörengücü Transfert gratuit
Amed SKKeçiörengücü
2016 Hatayspor Amed SK Transfert
HataysporAmed SK
2015 Bugsaşspor Hatayspor Transfert
BugsaşsporHatayspor
2014 BB Ankaraspor Fethiyespor Transfert
BB AnkarasporFethiyespor
2013 Bugsaşspor BB Ankaraspor Transfert
BugsaşsporBB Ankaraspor
2011 Orduspor Şanlıurfaspor Transfert
OrdusporŞanlıurfaspor