Joshua Smits

  • Nom complet : Joshua Smits
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
NEC

Club actuel :

ERENEC

Pays-Bas

Palmarès Joshua Smits
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NECNEC0000000
Eredivisie0000000
2015/2016NECNEC0000000
Eredivisie0000000
2014/2015NECNEC35000000
Eerste Divisie35000000
Play-Offs0000000
2013/2014NECNEC0000000
Eredivisie0000000
Play-Offs0000000
Coupe KNVB0000000
2012/2013TOP OssTOP Oss0000000
Eerste Divisie0000000
2012/2013NECNEC0000000
Eredivisie0000000
2011/2012TOP OssTOP Oss0000000
Eerste Divisie0000000
2011/2012NECNEC0000000
Eredivisie0000000
TOTAL35000000
Transferts Joshua Smits
2013 TOP Oss NEC Retour de prêt
TOP OssNEC
2013 NEC TOP Oss Prêt
NECTOP Oss
2012 NEC TOP Oss Prêt
NECTOP Oss